Что обычно покупают и везут из Америки, кроме всяких яблочных девайсов. Слышала там витамины хорошие и косметика? Посоветуйте на что обратить внимание.
У меня теперь столько скопилось вещей, игрушек и т.д. Коляску и ту, отдала просто так. Все, что мне дают, даже не используем, отдаю обратно. Обувь вообще отдельная история. Вот за сколько заберут Chicco Polly magic? Стоит, не понятно для чего.
Все, с понедельника на работу! Это было тяжело, слезливо, непонятно. Никогда не думала, что буду так переживать за кого-то больше, чем за себя, но она — это я. В садик ещё рано я считаю, потому на помощь как Чип и Дейл наши бабушки. Новый этап, очень … Читать далее
Сделала сегодня МРТ, невролог направил из-за болей в спине. Нашли такую штуку. Я такая мнительная, уже начиталась всего, т.к. звучит страшновато, пойду в скором времени к эндокринологу, но связываю это с недавней беременностью и гв.У кого такое было … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, списком необходимого в аптечке малыша. Приветствуется личный опыт при её комплектации. А также посоветуйте как облегчить перелёт. Например, подруга говорит надо чупа-чупс, чтобы ушки не закладывало, но нам полтора, не хотелось … Читать далее
А точнее интересно про линию Жизни. Действительно ли её длина зависит от предполагаемой продолжительности жизни? Или необходимо смотреть и другие признаки: конфигурация, толщина, чёткость и т.п. У всех, у кого видела, даже в школе, когда ерундой занимались, … Читать далее
Я жаловаться и выяснять отношения не люблю, ну, только если с мужем немного) Но тут накипело. Вот подскажите как бы вы поступили. Дочка заболела, с температурой около 39. Скорую и педиатра вызывала, не в этом суть. Значит, помня наш предыдущий отит, … Читать далее
Мы пошли! Да, нам уже 1.4, но ничего страшного, тем более невролог нас смотрел, с развитием все окей. Вы просто не можете представить как я этого ждала! Мне даже снилось как отпускает мою руку и топает.Получилось смешно. Были на природе, друзья удивлялись, … Читать далее
Расскажите, где можно купить билет на чартерный рейс, без покупки тура? И, вообще, как вы путешествуете самостоятельно и выгодно. Желательно из Минска.Я вот зарегистровалась 2 года назад на airnbn ком и снимаю квартиры исключительно там, мне очень нравится … Читать далее
Конкретные требования: увлажняющий и главное, чтобы поры не забивал, а если еще с spf — вообще чудо! К косметологу не отправлять, хожу, просто хочу послушать, может кому-то удалось найти для себя что-то достойное.