Валентина
Петрозаводск
Была в сети 23 мая 2019 12:40
Все
Архивная запись
Вообщем 9го нам исполнилось 3 месяца... Сегодня были на приеме вес7350,рост:64...Развиваемся хорошо..что мы умеем делать: переворачиватся,немного ползти,грызть игрушки (кусать грудь),набухли…Читать далее
84
1
Сегодня на госпитализацию .. Подскажите вещи для малыша с собой нужно брать!?
184
Архивная запись
Сходила на прием...Отеков нет,анализы в норме,живот за 3дня ещё ниже опустился...Лазать опять не стала...Должна была 5го на госпитализацию теперь 8го так как мест нет...:(((Как она сказала уговаривай…Читать далее
127
0
Архивная запись
На ежедневке жёлтые выделения,не пахнут, как водичка..Что это может быть!?
101
0
Архивная запись
Была сегодня на приеме... +2кг прибавила...Говорю отекла она меня в срочном порядке на анализы...Пришли все в норме.... Говорю посмотрите мне шейку, не вкакую не соглашается,говорит ложись в…Читать далее
123
0
Архивная запись
Доехала я до города 5 часов заняло... Побывала в больнице на приеме....Давления в норме, за неделю 2кг...Попросила посмотреть шейку,так как было в 33недели раскрытие на 2см..Сказала нельзя так…Читать далее
84
0
Архивная запись
Сегодня первый раз появились отеки на ногах,в туалет гоняет по капле, живот очень очень низко (бандаж носить не могу зуд от него), тяжело ходить иной раз даже как тянет....А сегодня ночью с…Читать далее
124
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще