Давно ничего не писала, фото не добавляла. Руслан уже почти 3 месяца ходит в садик, ему там очень нравится, приходится уговаривать его потом домой идти.Разговаривать ни как не хочет, врачей прошли все хорошо.
Дали нам сад, в феврале уже начнем ходить!!! Руслану он уже не обходим, наконец таки я дождалась!!!
Мы пропали совсем, в последнее время нет времени заходить в бебик, но я всех читаю, но очень редко комментирую. Русику 4 сентября исполнилось 2 года, такой большой стал, самостоятельный, каждый день чем то удивляет, отпраздновали мы так себе, потому … Читать далее
Нужен массаж для моей мамы, подскажите массажиста, номер телефона и чтобы на дом выезжал, и не дорого.Спасибо!
У кого туда детки ходят? Нравится сад?
Я сама не ожидала, позвонили из комитета образования, сказали приехать за направлением. После официального отказа, написала Жириновскому, ииии он помог!!! Спасибо ему огромное. Поеду сегодня посмотрю какой сад нам дают!!! Жириновского просила 75 сад
Не проходите мимо!!!Даже самая маленькая помощь очень нужна!!!
16 августа 2015 23:08
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/404993853/
сейчас зашла, хотела сыну высокие кеды заказать, а там вообще обуви нет.куда она делась???
Проснулись и нам было скучно, решили пофоткаться)))