Девочки, привет! Болит живот уже часа 3. Боли колящие. То затихнет, то снова накатит. Как то не по себе(( что это может быть?
У меня сегодня 38 недель. Уже отходит пробка. А я болею😷 температуры нет, но есть насморк, больное горло и еще начал забивать кашель😢 вот как в таком состоянии ехать рожать? Чем лечиться? Боюсь до конца срока не дохожу, в прошлую сб сняли … Читать далее
девчонки, здравствуйте! нам сегодня полгодика, собираюсь вводить прикорм, но есть пара вопросов. начинать буду с овощей, вводя по одному. со скольки грамм нужно начинать и по сколько прибавлять ежедневно? знаю, что давать нужно перед кормлением. один … Читать далее
с воскресенья пристали к нам соплюшки, кроме них никаких признаков болезни. закралась мысль-может к зубам?! но суть не в этом. при виде аспиратора у малышки начинается истерика. жалко, но деваться некуда- отсасываем. через какое-то время (довольно таки … Читать далее
добрый вечер, девочки! у нас сопельки(( аспиратором отсосать не дается, впадает в истерику. в аптеке посоветовали http://www.baby.ru/pharmacy/565-nazol/. может кто-то пользовался этими капельками, какой эффект, как быстро должны подействовать? переживаю … Читать далее
девчонки, мы прекратили агукать(( еще буквально 2 недели назад гостили у бабушек, так доча там как птичка щебетала, а домой приехали (живем втроем) прямо бойкот какой-то. или мы с мужем ей так надоели уже..)) разговариваю с ней часто-лежит, внимательно … Читать далее
нам 3,5 месяца. до прошлой среды не давала аквадетрим, сходили на прием и врачу не понравились наши ручки и вытертая макушка. сказала давать по 3-4 капли. начала давать, 2 дня ложились спать в 12 часов ночи и целый день капризы-капризы. возможна такая … Читать далее
зона с льготным социально-экономическим статусом
2 ноября 2015 22:27
мамочки, проживающие в такой зоне, вы получаете детские пособия в двойном размере или сейчас что-то изменилось с начислениями??
девчонки, подскажите, кто выплачивает ежемесячные детские пособия? работодатель или какая то другая организация? а то у нас мнения в семье разделились
коляска 2 в 1, москитная сетка, чехлы на колеса; -шезлонг; -автокресло; -комод с пеленальным столиком, клеенка; -кроватка, бортики, матрац, 2 комплекта постельного белья, одеяло, подушка, пледик, мобиль, ортопедическая подушка, ночник; -ванночка, круг … Читать далее
девчонки, с какого возраста вы начали купать своих малышей в большой ванной с кругом? а то в ванночке уже тесновато)