Девочки, привет! Болит живот уже часа 3. Боли колящие. То затихнет, то снова накатит. Как то не по себе(( что это может быть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, спасайте(
30 ноября 2018 15:42
У меня сегодня 38 недель. Уже отходит пробка. А я болею😷 температуры нет, но есть насморк, больное горло и еще начал забивать кашель😢 вот как в таком состоянии ехать рожать? Чем лечиться? Боюсь до конца срока не дохожу, в прошлую сб сняли … Читать далее
девчонки, здравствуйте! нам сегодня полгодика, собираюсь вводить прикорм, но есть пара вопросов. начинать буду с овощей, вводя по одному. со скольки грамм нужно начинать и по сколько прибавлять ежедневно? знаю, что давать нужно перед кормлением. один … Читать далее
с воскресенья пристали к нам соплюшки, кроме них никаких признаков болезни. закралась мысль-может к зубам?! но суть не в этом. при виде аспиратора у малышки начинается истерика. жалко, но деваться некуда- отсасываем. через какое-то время (довольно таки … Читать далее
добрый вечер, девочки! у нас сопельки(( аспиратором отсосать не дается, впадает в истерику. в аптеке посоветовали http://www.baby.ru/pharmacy/565-nazol/. может кто-то пользовался этими капельками, какой эффект, как быстро должны подействовать? переживаю … Читать далее
девчонки, мы прекратили агукать(( еще буквально 2 недели назад гостили у бабушек, так доча там как птичка щебетала, а домой приехали (живем втроем) прямо бойкот какой-то. или мы с мужем ей так надоели уже..)) разговариваю с ней часто-лежит, внимательно … Читать далее
нам 3,5 месяца. до прошлой среды не давала аквадетрим, сходили на прием и врачу не понравились наши ручки и вытертая макушка. сказала давать по 3-4 капли. начала давать, 2 дня ложились спать в 12 часов ночи и целый день капризы-капризы. возможна такая … Читать далее
зона с льготным социально-экономическим статусом
2 ноября 2015 22:27
мамочки, проживающие в такой зоне, вы получаете детские пособия в двойном размере или сейчас что-то изменилось с начислениями??
детские пособия
2 ноября 2015 16:57
девчонки, подскажите, кто выплачивает ежемесячные детские пособия? работодатель или какая то другая организация? а то у нас мнения в семье разделились