Девочки, прмвет. Были на нейросонографии, малышу месяц. Поставили диагноз- умеренное расширение передних и задних рогов боковых желудочков, большой мозговой цистерны. Кто сталкивался. Как лесили…Читать далее
Девочки, прмвет. Были на нейросонографии, малышу месяц. Поставили диагноз- умеренное расширение передних и задних рогов боковых желудочков , большой мозговой цистерны. Кто сталкивался. Как лесили…Читать далее
ДеВачки опытные мамочки, помогите пжта. У меня волнение когда я надеваю шапку реьенку на завязочках, боюсь, что пережму. Поделитесь лайфками чтобы я была уверенна, что делаю так или как убедиться…Читать далее
ДевАчки, в итоге кс сегодня, а не 23. Есть многоводие умеренное, плюс матка напрягается. Я спросила можно ли сегодня, учитывая мой чудовищный анамнез. Она поддержала. 38 недель же норм? Вес…Читать далее
Девочки, ситуация: больно наступать на левую
ногу. По ощущениям, что-то в копчике может случилось.... я не понимаю, как мне на моем сроке поступить - сообщить гинекологу или ехать к хирургу…Читать далее
Девочки, привет. Наступила паника. Сегодня в 3 раз за беременность закрасила седину. Краска безамиачная... Вы красились? Это же не вредно. Именно этот вопрос я почему-то в врача не выясняла…Читать далее
Декочки, ситуация. Давление пооядок, белка в моче нет, НО, ноги вроде отекшие и даже немного розовенткие около щиколотки и чуть выше...Плюс, чешется грудная клетка и периодами живот. Это может…Читать далее
Девочки, у меня вторая беременность. Первая
Закончилась на 38 недели - не тираньте, сейчаас не хочу вспоминать. В общем, молюсь чтобы все было хорошо в этот раз. Вопрос: в прошлый раз случилась…Читать далее
Девочки, идиотский вопрос: считается ли выпирание шевелением? Она у меня сегодня не особо активная, но части тела периодически выпирают. И я понять не могу, стоит волноваться или нет. КТГ домашний…Читать далее
Везде посты о густой кровь, а про жидкую ничего:((( я на клексане 0.4. Доктор не хочет снижать дозировку, хотя кровь жидкая. Кто с таким сталкивался? Было ли все ок в итоге?