9 февраля 2021 11:07 Девочки может было у кого так. Задержка 3 дня. Тест показывает вторую не очень яркую полоску, но видную! Хгч 53. На узи плодного яйца нет. Но есть жолтое тело 18. Может ли быть беременность? Гениколог говорит непонятно может да, может и нет. Спрашиваю … Читать далее
6 февраля 2021 10:41 Добрый день всем. Ситуация такая, что я поставила младшей две недели назад полеумелит. А сейчас узнала что я в положении. Знаю что беременным и не привитым лучше не контактировать. Может у кого было подобное? Хорошо всё было?
20 января 2021 14:05 Девочки при цыкле 32-35 дней. На какой день овуляция? Может кто фиксировал? Хотя бы приблизительно.
16 марта 2020 18:36 Может у кого была подобная тема. В платежке за газ приходят все так же на троих человек,хотя нас уже 5. Они должны делать сводки сколько прописано человек? Или ехать в газавую компанию самой?
4 марта 2020 19:47 Выписали нам аугументин 200мг. Два раза в день. Но врачь не указала сколько мл. давать. В инструкции не чего не понятно, там что то по весу как то. Может кто знает? Вес у нас 12 кг
26 февраля 2020 11:48 Девочки если муж платит половину алиментов от прожиточного минимума, а должен по суду полный минимум. Как с него взыскать если он не где официально не работает? Будет ли ему что за это? Или приставы будут говорить ну платит же.
3 февраля 2020 22:44 Мы в мае делали пробу манту. Сейчас в садике говорят что надо делать. Что то я думала что ее раз в год делают. Год то ещё не прошёл. Можно ли ее ставить раньше на 4 месяца?
8 декабря 2019 17:41 В четверг были на осмотре у педиатра перед прививкой, горло не понравилось и нам назначили кровь на понедельник сдать. В субботу у ребёнка подскачила температура до 38,8 и рвало три раза, последний раз сбивала температуру в 5 утра, до сих пор она не … Читать далее
5 октября 2019 09:38 Первый раз буду делать инголяцию не могу понять что написано. Беродуал 10 капель вроде, а дальше что под номером 1