Ингалятор
Девочки посоветуйте
Где можно сдать аллергопробы? И как это происходит
Посоветуйте хорошего педиатра, у нас по ночам отходят газы и малышка плачет, потом ням ням просит. Ещё запор начался . Наш врач бестолковый. Пройдет, пройдет. И только максилак назначила, хотя я настаивала на анализах и гастроэнтеролога.
Трусики подгузники Воронеж
22 мая 2019 13:07
Девочки посоветуйте трусики подгузники большого размера, мы вести 17500 . Какие есть и где купить?
Девчонки врач сказал безмолочные каши есть , а в диете при гриппе и ОРВИ можно йогурты , так ли это? Подскажите что можно ещё давать?
Девчонки подскажите пожалуйста, мы собираемся покупать квартиру в другом районе. А нас уже позвали в садик на привыкание. Возможно ли сразу устроиться в другой садик по месту жительства?
Девочки моя малышка за ночь просыпается 3 раза , то попить, то поесть. Что такое?
Девочки всегда платили 3142, а за январь прислали всего 1989. Это почему и кто знает? Мы получаем последний раз и я вкурсе , что после НГ должны были поднять, а не урезать
Девочки вы слышали , что после НГ детские увеличат чуть ли на 1500 рублей, но пришла та же сумма, ну хорошо что вообще пришла .
Девочки моя панически начала бояться пупсов , раньше и в коляске катала и кормила, качала, целовала, а сейчас плачет как видит пупса. Ну естественно я ей их не показываю. К остальным игрушкам всё хорошо