В ЦПСиР Или Кулакова. Нужен толковый врач по невынашиванию. В анамнезе преждевременные роды на 24 неделе, поставили ИЦН. По анализу на ген. мутации выявили высокий риск тромбофелии. Поломки…Читать далее
Уже год наблюдаюсь в Кулакова у Агаджановой, беременность до сих пор не наступила, отправила она меня на проверку труб, но я до нее так и не дошла, муж 2 раза сдал спермограмму по результату…Читать далее
Пошел 9 месяц как ничего не получается( Устала ходить по врачам и пить таблетки горстями. В последний прием врач отправила меня на проверку труб, хотя не понимаю причем здесь трубы если нет…Читать далее
Была сегодня на УЗИ, фолликул 26х20мм, жидкость есть, но узистка сказала что овуляции ещё не было, тк это все же фолликул, а не жёлтое тело. Странно, конечно, я думала жидкость это признак овуляции…Читать далее
В этом месяце врач назначила пить дюфастон с 18 по 28 день ( цикл 32 дня). Сегодня утром выпила первую таблетку дюфастона и поехала к стоматологу, ну и так получилось что зашла еще и на Узи…Читать далее
Не заходила сюда всего лишь 1, 5 месяца. Сейчас зашла и такое ощущение как минимум полгода прошло)
Девочки! Те кто за это время уже родил или забеременел, я вас всех поздравляю! Прям радосто…Читать далее
Сегодня сходила на узи. По результатам овуляции не было, есть фолликул 15,7 мм ( это на 21 день цикла). Хотя врач и сказала, что дюфастон овуляцию не подавляет, все равно он меня смущает. Решила…Читать далее
Девочки, кто -нибудь пил дюфастон и колол клексан 1 цикл, потом месяц пропускали и снова пили и кололи?
Врач назначила мне дюфастон на этапе планирования с 16 до 25 день, в этом цикле я начала…Читать далее
Вчера утром сдала мочу. В-принципе, вчера уже боль прошла и в туалет нормально ходила. Сегодня тоже все норм. Но анализ пришел плохой, много лейкоцитов и бактерии в моче.
Была у врача. В итоге,…Читать далее