В реанимацию ко мне буквально через час пришел реаниматолог дай бог ему здоровья, сказал, с сынос все нормально, но пока он на ИВЛ, он они его временно так подержат, принес бумаги на подпись, для дальнейших действий и проверок. Сказао что как только … Читать далее
прошло еще немного времени и мне поставили окситоцин, и он к сожелению тоже не помог, часам к 23 решено было делать кесарево. ТК у меня плохое зрение и всю беременность была к нему готова, это меня даже не испугало. Принесли мне подписать бумаги на операцию … Читать далее
в субботу вечером 18 числа почуствовала что опять тянет, ну думаю буду сидеть домо до последнего пока не пойму точно ю Счетчик схваток показывает разные интервалы, пыталась всю ночь уснуть не получалось. Утром в воскресение отправила мужа в аптеку за … Читать далее
Вот и я наконец созрела поделится с вами историей своих родов. Заранее извиняюсь за ошибки и знаки препинания. Началось все 15.03.18 с тренировочных очень сильно походили на настоящие. Началось где-то часа 15 дня, терпела терпела выпила ношпу не помогла … Читать далее
Девочки кот не давно получал коробку от Собянина какой там телефон для обмена? Звоню по тем что в инете есть трубку не берут может поменяли? Или если есть желающие могу поменять комбез зимний 68 размера . На зимний комбез на мальчика 74 или 80 мы просто … Читать далее
Девочки решила похвастаться покупочками с алика. Я в восторге качество супер, такого даже не ожидала. Голубая шапочка с шарфом на зиму, серая на холодную осень. А от слюнявчиков вообще тащусь, они такие яркие.
Даша @daria_metrika Огромное спасибо за такую красоту, сегодня получила бирочку. Ну и конечно за чудесную метрику для сына
Девочки дорогие подскажите какой фирмы лучше купить пюрешку для прикорма, нам педиатр разрешил начинать давать овощи и вот думаю какой покупать с воскресения начинам))))))
Девочки подскажите оно или нет???? Хватает но не сильно так просто несильно сводит живот и поясница побаливает.
Привет девочки!!! Как вы себя чувствуете? У меня сегодня ПДР . Но все тихо как в танке(((( чего только не делала😩убрала всю квартиру , погуляла, готовила, прошлась 10 этажей вверх низ, толку ноль😩😩😩😩за целый день даже не прилегла!!!! А состояние пушинки, … Читать далее
Это просто восторг!!!! Муж забрал игрушку ручной работы, это просто шик,вообще поехал за одной, но они такие чудесные что не удержался и взял ещё одну!!!! Екатерина ты просто супер мастер, я такой хорошей и качественной ручной работы давно не видела😍😍😍😍😍😍всем … Читать далее