Как быстро и экстренно вылечить мокрый кашель? Подскажите самые эффективные и быстродействующие средства, завтра на др, а у меня такая неприятность( я лечусь этими препаратами, но походу не очень помогают: аквалор, геделикс, мукалтин, лизобакт, грипферон, … Читать далее
В последнее время сын не ест овощи и мясо, буквально пару ложек и все, начала обманывать его печенькой, ест теперь только в прикуску с печенькой, подношу печеньку ко рту, и вместо печеньки ложку овощей или мяса даю, думаю это не на долго, что делать … Читать далее
Прикорм
22 августа 2016 12:09
Подскажите мне опытные мамы, сыну 7 месяцев, мы на гв, в прикорм ввела каши, овощи, мясо, начинаю вводить фрукты.Меня беспокоит то что ребёнок ест очень мало по 80, 100 грамм, крайне редко по 150, и после прикорма я докармливаю ребёнка грудью, поскольку … Читать далее
Не могу определиться, встаём мы всегда в 8 утра и сразу небольшой перекус грудью, основная еда в 10 перед сном, начала прикорм, в обед перед сном едим овощные пюрешки, теперь хочу ввести каши на завтрак, но у меня стоит вопрос кашу давать сразу как проснётся … Читать далее
Нужно было этот раздел так и называть для сторонников веганства и вегетарианства. Мне интересно мамы которые придерживаются таких диет, детей тоже по той же схеме питания растите?