Слышала что есть таблетки,которые выпиваешь и у тебя прекращается выработка молока..но что то страшновато!кто принимал,не вредно ли их пить?реально помогают чтоб молоко перегорело?
Девочки,уже не знаю что и делать..у ребёнка кашель такой сильный,что аж порой закашливается и тошнит его!чем лечить вообще не знаю,бронхорус и коделак вообще не помогают!сам плачет сильно от него,болит видимо уже всё..подскажите что нибудь
Девочки,кто был в подобной ситуации помогите!! Ситуация такая...парень всё рассказывает своей маме.. дошло до того что мы с ним на моё день рождение пошли в ресторан,его мама была в курсе всего,даже знала что мы заказывали,где были,как выглядела я и … Читать далее
Сколько уже видела и писали насчёт подработки в декрете на дому,мол через интернет и N сумму получаешь..вот интересно пробовал кто-то??правда или развод?а то честно говоря от скуки уже не знаю что и делать,а так хоть какая нибудь да копеечка
Девочки,подскажите что делать! Врачу в поликлинике говорила,она сказала ничего страшного д3 пейте и вылезут!пьём уже на протяжении 3 месяцев,а их всё нет!творог по утрам ест,кефир на ночь...может кто знает витамины хорошие для малышей или сталкивались … Читать далее
Впереди Новый год и хочу всех поздравить с наступающим,чтоб вы и ваши детки были здоровы,а тем кто планирует-чтоб в новом году случилось чудо🎉🎉Девчат,подскажите что близким приготовили подарить?а то уже всю голову сломала себе
Наконец то и мы прошли её,правда не так удачно как надеялись(( вообщем комиссия растянулась у нас на 5 дней и всё из-за медсестры которая не могла талоны нормально взять!!аж прям зла на неё не хватает..во-первых не месяц май ходить постоянно,во-вторых … Читать далее