14 февраля 2017 18:24 Подавали документы в МФЦ на -выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет -Выплаты на детей первого второго года жизни -выплаты ежемесячного гос.пособия на ребенка Сегодня мне было зачислено пособие на детей 775 руб. Я не могу понять какая это выплата … Читать далее
Девочки ростов.18 января 2017 12:42 Подскажите кто, где делал своим деткам массаж? Сколько курс длиться? Как себя после массажа деть чувствует??
10 января 2017 08:23 Девочки я заболела 2 дня назад,насморк и температура,думала пронесет и доча не заболеет,но сегодня ночью у нее поднялась температура до39(.Дала Нурофен ,упала до 37.5,потом снова 39😭 в скорой сказали сразу заберут в инфекционную,попробуйте сбивать сами … Читать далее
13 декабря 2016 15:04 Кто пользуется ланцетами для взятия крови из пальчика у малышей?? Как врачи реагируют на то что вы принесете с собой этот прибор? Не откажутся ли брать кровь?
Ростов13 декабря 2016 11:15 Девочки посоветуйте мед центр хороший ,где можно помимо нашей детской поликлиники наблюдать ребенка,прививки,анализы и т.д
12 декабря 2016 23:41 Девочки ведь можно же сделать акдс не в поликлинике,а в платном мед центре?спрашиваю потому что в поликлинике подписывала бумагу о согласии делать прививки. А там ставят отечественную,а я хочу пентаксим,врач сказала можно купить его и принести в поликлинику … Читать далее
❓❓❓9 ноября 2016 13:38 Нам выписали элькар и вит д, кто давал своим деткам? Что можете сказать об этих препаратах? Стоит ли давать? Проблем у нас нет, выписали для профилактики
15 октября 2016 12:10 А как вы кормите своих новорожденных малышей, по требованию или устанавливаете режим?! Если по требованию то как часто? И сколько раз за ночь кушает ваш малыш?
25 сентября 2016 19:14 Что это за пятнышки? Аллергия? В течении дня могут уменьшаться покраснения, потом снова краснеет, на тельце тоже есть такие((( нам всего лишь 6 день
9 сентября 2016 15:14 Лежу в роддоме. Шейка сантиметр, полтора, но раскрытия вообще нет и твердая! У кого так было?.. Когда и как родили, сами или стимуляция? Может что то делать для размягчения?))