Надежда
Березники
Была в сети 6 ноября 2021 10:07
Все
Всем привет. Доче 1,2 на гв. Месячных до сих пор нет. С одной стороны хорошо, что другой же думается ,а все ли нормально?! Девчули, как у вас с этим дела?
161
Доброе утро,мамочки! Хочу пойти на процедуру биоревитализация. ? Расскажите,кто делал? Какие противопоказания? На просторах интернета,как ни странно, ничего не нашла.
204
Впервые на памперсы появилась аллергия. До этого покупала ту же марку Pampers ( в магазине 5ка) все было хорошо. Нынче купила в " магнит- косметик", и ппц, попа краснеет у дочи. Естественно,…Читать далее
203
Хочу что то обновить в своих волосах. Крашусь в чёрный уже много лет. Буквально на трй неделе обстригла свои волосы, были по пояс сейчас до лопаток. Уходить с чёрного как то не хочется, т.к…Читать далее
245
Ещё чуть -чуть и я сойду с ума, просто мои нервные клетки вымрут полностью .? Сын вообще не хочет утром собираться в садик , закатывает ор на весь дом, а ведь у нас ещё маленькая кнопочка в…Читать далее
231
Ну вот и наступил охрененный кризис в отношениях после родов. После первых двух все было вполне даже нормально,еще удивлялась,как это меня обошло. А теперь, судьба видимо отыгрывается на мне…Читать далее
300
Послеродовой дипресняк ? Девочки, всё, меня накрывает дипресняк... Впервые,такой сильный,что бл@ть хочется всё бросить и уйти... С мужем ссоримся каждый день от непонимания , как будто ему все…Читать далее
244
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще