Чем лечить геморрой на ГВ?11 февраля 2018 18:39 Пробовала релиф,облепиховые свечи и мазь постеризан.Ничего не помогает!Что делать девчата😭Советуйте проверенное что то...
Мамы мальчиков!сын6 февраля 2018 06:04 Мамы мальчиков! сын трогает себя за половой орган...Это нормально?Он изучает себя так или его беспокоит что то??
31 января 2018 08:17 Девочки,что посмотреть?пусть говорят/мужское женское,все выпуски пересмотрела ,посоветуйте что то подобное🙏🏼
27 января 2018 07:18 Девочки,можно на гв валерьянку?или подскажите успокоительное какое нибудь?я так вымотана🤦🏽♀️
25 января 2018 10:44 Девочки,как вам такие трусики?кто пользуется,напишите отзыв🙏🏼Сейчас у нас памперсы мерис,но трусики у них дорогие,хочется найти альтернативу подешевле🤔Подскажите)))
24 января 2018 20:12 Девчат ,а переписку с вк никак нельзя восстановить? С мужем завтра 5 лет как вместе,так бы хотелось все почитать,как начиналось,а то мы с ним оба психи,как то поругались и поудаляли все...сейчас жалеем👿
21 января 2018 18:51 Было ЭКС,слабая родовая деятельность,безводный период 3 часа(прокололи мне пузырь),со схватками я была почти сутки.в выписки из рд написано:"острая внутриутробная гипоксия плода",на протяжении всей беременности ,было все идеально...так вот,задалась вопросом,чем … Читать далее
Девчата,посоветуйте прогулку,с хорошей амортизацией,чтобы21 января 2018 10:22 Девчата, посоветуйте прогулку, с хорошей амортизацией, чтобы легко можно было сложить в багажник и не тяжелую) если можно с фото🙏🏼