Ситуация такая,едем с детьми в Москву на ласточке,4 часа их нужно занять,интернета в поезде нет,хочу скачать мультики на ноут,подскажите как вы это делаете!!!!???)))что то я совсем постарела)
Молодой девчонкой я была конечно безбашенной,подвергалась на разные авантюры,скорость-любовь, 100 по городу как минимум,залезть на какую-нибудь крышу,аттракционы,страхов абсолютно не было,после родов,недели через 3 я села в такси и поняла,что я боюсь … Читать далее
В родильной палате — шесть коек рядами,
За окнами — вечер погас…
Реальность и бред поменялись местами,
Мне вечностью кажется час…
И бьётся под тканью просторной сорочки
Набатами новая жизнь.
Как будто сказать мне отчаянно хочет:
«Немножко еще продержись … Читать далее
Лежала я в роддоме до родов в отделение ОПБ 13 дней,с 38 недели и 5 днях,ждала часа х в мечтах увидеть своё маленькое счастье!!!!Врачи обнадёживали меня тем,что роды не наступают и ждать придётся до 42 недели для прокола пузыря,каждый раз осматривая … Читать далее
Девочки,дайте совет!
Вчера в 5 утра отошла пробка-жёлтой слизью с белыми прожилками.
Весь день болел живот как при менструации,при покашливании подтекала вода,несколько трусов были сырые,пятно от воды с пятирублевую манету,думаю это точно вода......
Вечером … Читать далее
ДЕВОЧКИ....Последний месяц для меня какой-то беспокойный...Постоянно ноющая боль в животе как при менструации,иногда так загнёт,хоть падай(То резко стрельнет в яичниках,то в спину вонзается кинжал как будто..((((Ещё эти выделения странного характера … Читать далее
Как хочется забросить все дела
И каждый миг ребёнку посвящать...
Но жизнь такого права не дала...
Я в детский сад веду его опять...
А он глазёнки карие свои
От детских слёз обижено протрёт
И скажет: "Мама, мам, не уходи!"
И ручкой руку мамину сожмёт … Читать далее
Итак,настал этот момент,когда уже не можно,а нужно ???????Девочки,что ещё можно добавить?
планирую купить ещё большую бутылочку либо авент,либо советуют с газоотводной трубочкой фирму(не помню как называется)
Затем перелан (крем для сосков)
И молочко … Читать далее