Заказала 10 вещей лонгсливы джинсы , ничего не подошло. Для меня это прям катастрофа, я и в магазине ничего себе не могу присмотреть, все не так выглядет на мне. А сейчас стыдно даже закзавать, девченка говорит она 10 джинс берет и от всех может отказаться … Читать далее
Когда женщина как бревно ,тут все понятно,если она бревно то все супер, а что делает мужчина для вас лично чтобы вы сказали что он отличный любовник ? Некоорреы начинают хвалить : он крутой в постели, ну что он делает такого то ? Куни делает + а что … Читать далее
Как вы думаете , может ли левак повлиять на отношения в семье ?
Он типа любит любовницу, у них долгие отношения, но он понял ,что останется в семье и больше вешать лапшу не хочет. Возможно ли что в семье все наладится, он заново влюбится в жену или … Читать далее
Есть пара, он гуляет . она прошла два декрета, замученная , уставшая. Никто не вникал почему она такая, типа все рожали, это не повод на себя забить, но там правда ей было не до себя. Увы.
Он гулял и все его оправдывали... Сейчас она занялась с собой, … Читать далее
У меня малюсенькая грудь, мне кажется соски больше чем грудь посде кормления ?
Я всю жизнь хотела себе сисьски. В детстве носки в лифчик засовывала. Потом благо пуш ап появился . в лифчике мне грудь нравится. Но я не одену платья с оголённой спиной , … Читать далее