Девчонки гиня может на 25 неделе Б. Дать направление на УЗИ? Вчера ребёнок практически не пинался, сегодня пинается, переживаю все можрт быть вдруг кислорода мало и заодно узнать про околоплодных вод внорме ли они, ироода выделения как вода прозрачные … Читать далее
скорая помощь
28 февраля 2016 00:12
Девчонки у кого дома отошли воды, если вызывает скорую то через какое время она приезжает быстро или нет? Скорая везет в ближайший роддом или туда куда с ЖК направляют ???? Уж очень волнуют эти вопросы
Девчонки как думаете, мне в семашке делали узи и там мне сказали пол что у нас девочка. но настораживает то что узистка молоденькая девчонка 22-25 лет. Стоит ли доверять, даже иногда опытные специалисты ошибаются. Сегодня во сне приснилось что мама купила … Читать далее
Узнала список в роддом, смущает одно что вещи для ребёнка нужно что бы кто из родственников принёс только после того как ребёнок родится. В первый раз когда пошла рожать я брала сразу все вещи и для себя и для ребёнка.А если возьму сразу мне что могут … Читать далее