Девочки,есть тут те,кто подрабатывает/работает в декрете сидя дома с ребенком?
скажи чем занимаетесь и сколько получаете за свою работу?
меня не интересуют продажи амвея/орифлейма/нл и тому подобное.
Девочки всем привет👋🏼
Дочь перестала ночью кушать еще в 8 мес.В последнии дней 10-14 стала требовать еду ночью(смесь).Зубы конечно зубами,но причем тут желание поесть ночью?!🧐Чем вы кормите своих крох на ночь?
Сегодня дочери 1,7,последние недели 2-3 перестала кушать те блюда и продукты,которые раньше уплетала за обе щеки!да,зубы сейчас лезут(клыки) и нижние и верхние вместе.Раньше с другими зубами таких изменений не было,т е ела как обычно.Сейчас же по крошкам … Читать далее
Приучение к горшку
29 ноября 2018 18:58
Девочки,расскажите во сколько вы стали приучать ребенка к горшку,каким способом и когда появилась осознная цепочка у ребенка:желание-горшок-пописать/покакать?
Невролог выписал нам данный препарат.(естественно по нашим жалобам)но дело в том,что смутила дозировка (1 таблетка утроми 1/4 днем) это она заключила по нашему весу.
ведь дозировка просто огромная получается все равно.
кто нибудь давал данный препарат … Читать далее
Девочки,подскажите мне пожалуйста еще неопытной🙈у дочки сейчас ножка 12 см(размер обуви в каждой фирме разный,на одних 18,на других 19) а какого же размера брать зимнюю обувь?
купить по факту зимой конечно можно,но тогда и ценник будет совсем другой.
Девочки,а когда вы своему малышу приобрели большую детскую кровать?
Моя крошка уже подросла и в своей кроватке спать не хочет,мало ей места.Вот и задумалась,стоит ли уже купить кровать больше?а то лисенок мой стал часто спать с нами😁
Поездка на море🏖🏝
18 августа 2018 10:02
Всем привет!девочки сориентируйте пожалуйста меня🙏🏻Кто ездил с 1,5 годовалым ребенком на море,что вы брали с собой из одежды,еды,игрушек для ребенка(аптечка само собой разумеющиеся).
Мы планируем лететь в Турцию,если нужно это уточнение😃
Девочки,кто летал в Турцию с маленьким ребенком,подскажите хороший проверенный отель.Поездка планируется в начале октября.нам будет год и 4м.
Приорикс
23 июня 2018 11:55
Как подходит время прививок,так нет ни в поликлинники,ни в платных клиниках.может кто недавно делал ее или знает ,что где то точно есть,подскажите пожалуйста.возможные р-ны:химки,балашиха,железнодорожный,зеленоград,клин.