Посоветуйте зимние сапоги для ребёнка,чтобы были тёплые и не скользили
Подскажите,приходят ли путинские в месяц,когда у ребёнка др и исполняется 3 года?у сына 20 числа др, 15 числа приходят путинские,ждать их или нет ?
Ночью 5 октября ,начались схватки,срок беременности 38 нед и 6 дней,утром посмотрел врач,раскрытие 3 см,в 9 утра спустили в родзал,там сделали амниотомию,началась жаришка,затем поставили ЭА, раскрытие пошло быстро ,буквально через 1 ч было 6 см,ещё через … Читать далее
Девочки,срок 37.2 нед, живот опустился неделю назад, вчера была на осмотре у гинеколога,с которой буду рожать,сказала шейка плоская рыхлая,пропускает 1-2 пальца ,готовься к родам через недельку,типа дольше вряд ли прохожу. Когда у вас начались роды при … Читать далее
Вчера в 17:00 на сроке 39.3нед ,к меня лопнул пузырь,уже в 18:30 я была в роддоме,начиналось все позитивно,лёгкие схватки были ,часам к 8 начались сильнее,раскрытие было 5 см,обезболили промедолом,поспала час,схватки чувствовала,потом началась жара,схватки … Читать далее
Девочки это был ад,но я справилась,напишу подробности как отойду!сынок богатырь,весь в папу.роды были сложные .
девочки,добрый вечер! У меня 39 недель, так как мне поставили ГСД,гинеколог сказала если не родишь за эту неделю,то в 40 недель ложиться и рожать будешь,перехаживать типа не дадут!( и ещё из-за того что у меня резус отрицательный)Имею ли я право отказаться … Читать далее
35 недель и 38)животик опустился, гинеколог смотрела в 37 недель, сказала шейка плоская, голова опустилась к выходу, готовься, «скоро рожать» 🤪 Девочки, как себя настраивали на роды и боль?
Растём не по дням, а по часам )))13 недель и 25!
Сегодня ровно 16 недель!решила сходить на узи по определению пола!т.к через 2 дня годовщина у нас с мужем,хочу сделать сюрприз!на первом скрининге предположили мальчика,и сегодня я подтвердила это!радость меня переполняет!!!хочу со всеми поделиться,кто … Читать далее