Нам 1,4 сосет соску когда засыпаем днем и на ночь. И гв на сон днем и ночью под утро.
Девочки подскажите с чего начать что сначала убрать соску или гв? Как лучше.
Не знаю как поступать
Нам 9 месяцев кое как открываем рот ложечке 5 и все ?хорошо едим тольлько печеньки!
1.Ранее кормление грудью
2.Утро у нас каша, потом может если против опять грудь, но сразу после кашки
3.Обед у нас суп, овощи, мясо и тд и также если просит после … Читать далее
Сыну 8 месяцев, на гв. Кд ходят нормально, тут через неделю после месячных маленько помазоло розовым дня два. К врачу возможности идти нет никакой мы на отдыхе. У кого было, что может быть такое? Может гармоны шалят, давно бывало такое была киста но … Читать далее
Девочки помогите! Может кто знает что это за жучки мелкие коричневые в своём доме завелись. В цветах вроде не нашла их. Прикрепила фотки сначала было парочка думала с улицы залетели сейчас уже много ?
Наш малыш перестал какать сам. Мы на ГВ вес набираем хорошо пописы с читала уже получилось больше 12.Сначала какал хорошо, потом стал какать все реже и реже какал раз в три дня, а теперь вобще по 4, 5 дней не какает. При этом по вечерам у нас колики … Читать далее
Какаем уже какой раз с микролакс только. Чем помочь ребёнку? Ела чернослив не помог
По 4 дня не какаем на 4 вечером ставила микролакс. Врач сказала стимулируйте попу ватной палочкой, не помогает нам это. Ребёнку 2 месяца полностью на гв
Малышок сегодня уже 4 дня как не какал тужился плакал и все напрасно, поставила микроклизму микролакс, очень много покакал и уснул счастливый. Сколько раз какают ваши малыши? Если долго не какают что делаете? До этого у нас было такое я пила кампот из … Читать далее
Девочки после родов прошёл 1 месяц и 1 неделя. Не давали покоя швы которые уже сняли снаружи, было подозрение что что то осталось. Сходила сегодня к врачу, она сказала что все в порядке остались только внутренние швы которые она трогать не будет, она … Читать далее
Прокололи мне пузырь планово из за бронхиальной астмы в 39 недель😜! Очень переживала что все не само начнётся читала в интернете всякие страсти, но врач настояла. В 6.00 мне спустили водичку заболел живот начались схваточки в 8 муж уже был у … Читать далее
Были мы на узи, 36 нед. Сказали что по животику на 37, 1 и весом 3,300. Ходить еще 3, 5 недели, сказала узистка что он еще набирать будет и кг 4 родится мой сынок. Все вокруг вот откормилааа, откармливаешь......