Девочки,инфы в интернете много,хочется реальной из первых уст.Скажите,какие пособия/льготы малоимущим полагаются?После полутора лет?!Стоит ли вообще собирать документы...или больше потратишь на сбор этих документов)?!
Девочки, вот у меня после родов стало очень сильно проявляться пмс в виде раздражения, нервозности, прям я бы сказала бешенства😤при чем, не так давно поняла, что это именно пмс.Сходила к Гинекологу, она мне назначила Цикловита (т к еще сбился цикл)Кто … Читать далее
Девочки,мамочки)Извечная тема горшка)))Но,мы уже днем отказались от памперса!(я счастлива)Бегает в горшок(трусишки только нужно помогать снимать),а на улице бегаем в кусты(тоже помогаю,держу )Расскажите про следущий этап,это отказ от памперса ночью,бабушки … Читать далее
Девочки,какой уход у вас ежедневный за кожей лица?А также какие салонные процедуры вы делаете?!Мне 28😳домашний уход: это крем увлажняющий,тоник,смываю косметику мицеляркой,2 раза в неделю скраб/пилинг.До салонных еще не добралась...но думаю уже пора … Читать далее
Посоветуйте и поделитесь какие у вас марки телефонов? Какие плюсы и минусы?!)Я уже несколько лет пользуюсь Самсунгом, Последние 4 года у меня самсунг А 5)Я им очень довольна… но сейчас он глючит… поэтому пора менять)Хочу купить телефон и часы к нему … Читать далее