Раз тепло не идёт к нам, мы решили сами поехать в тепло 😄 Улетаем в субботу в Крым на пару недель, надеемся хорошо отдохнуть, надышаться морским воздухом, нагуляться (планируем даже небольшой поход), загореть и привезти ребеночка 😁 Было … Читать далее
Я часто встречаю записи о поделках в сад (особенно под нг было много). И очень редко читаю о том, что их делают с детьми, в большинстве случаев натыкаюсь на рассказы родителей о том как они мастерили и фото приложенными.
Я просто в сад не ходила и мне … Читать далее
Ну что же, ТТГ пришел в норму, ура-ура! Остальное тоже потихоньку подтягиваю.Очень, конечно, у меня большой цикл и как следствие овуляция поздняя. Как ни странно, но с момента, как начала поправлять гормональный фон, цикл вместо того, чтобы чуть уменьшится, … Читать далее
Очень интересно было бы почитать про опыт мам, вернувшихся к работе, имея при этом ребенка до года.
Я не говорю о классической рабочей неделе в офисе, но может несколько часов в неделю «вне дома» и частичная работа на дому.Думаю, что примеры таких мам … Читать далее
Добрый день! Я очень рада видеть вас и хочу рассказать вам чуточку о себе и о том, как я работаю.Меня зовут Анна, и фотография для меня не просто модное хобби — это моя основная и любимая работа, и даже больше. А это значит, что я уделяю своим клиентам … Читать далее
Прошло несколько месяцев с моего первого и сумбурного поста. Я не ожидала такого отклика и такого понимания, мне очень это помогло, особенно в первый день. Спасибо большое форуму.Отношение моё поменялось и устаканилось, может пафосно звучит — но как … Читать далее
Психологическая неготовность женщины и каша в голове
19 июля 2016 16:42
Добрый день! Это мое первое сообщение сразу после регистрации, пока не очень поняла как тут всё устроено, надеюсь, пишу в «правильное место». Вчера был очень сложный в эмоцианальном плане для меня день и мне просто необходимо выговрится и почитать мнения … Читать далее