Девочки что это может быть ? Мы на ИВ. Есть и на руках и на спине и на ножке . Похоже аллергия . У кого так было?тапки мимо . Двое старших были на ГВ . Такого не было у них.
Это норм?? Когда ребёнок по старше, это даже хорошо молоко значит хорошо усваивается. Но когда 1,5 месяца я незнаю . Подскажите может у кого было. Малыш пукает хорошо, не тужится вроде не беспокоит ничего его
Девочки проходили в роддоме тест на аудиометрию .не прошли ((( нам посоветовали в 2 месяца сново пройти . У кого было так что в роддоме не прошли тест . А потом все норм было ?? Переживаю что малыш плохо слышать будет, хотя счс на звуки реагирует
Кто заказывал с Алиэкспресс ромперы GAP хорошего качества у проверенного продавца , киньте ссылку пожалуйста ??? Счс все закрыто . Хочу купить на вырост .
Какими пользовались ? Старшим покупала хаггис и всегда довольна была. А вот счс у младшего попа краснеет и потничка может из за жары это ? Или все же подгузник не подходит?? Какими вы пользуетесь ???
Девочки кто ведёт ежедневники ?? Записывает свои планы и цели, расходы и тд подскажите как вы ведёте свой ежедневник ? Всемеро часам расписываете ? И что у вас написано на 1 странице ?? Давно хочу вести ежедневник и вот не знаю с чего начать ..... чтобы … Читать далее