У бывшего мужа официально сняли с зарплаты алименты, сегодня. А они мне не пришли. Скрин он мне прислал. Могут ли до вечера ещё прийти деньги? У вас быстро пришли? Я номер рахунку указала верно, 300 раз проверяла. Может ли быть ошибка в исправительной … Читать далее
У меня хронический цистит и пилонефрит. Два года с этим проблем не было, следила за питанием, сидела на строгой диете. Ела разное, но вмеру. У меня слабость к соленому. А недавно на работе сильно перемерзла. Болит просто мочевой пузырь. У кого такое … Читать далее
Дочка второй день жалуется, что ей больно какать. Бывает по отдельности ккал горошинками. Много пукает. Даём йогурт. Каши, пьет много воды. Супы. Чем помочь? Или сразу к врачу? Она в последнее время ест много квашенной капусты. Могла ли она повлиять … Читать далее
Собрала все документы. Хочу отправить почтой. Только в заявлении указется мой счёт приват банка куда будут начисляться алименты. Этого достаточно? Или нужно идти в банк и просить мой счёт?
У меня есть решение суда что могу получать 1/4 от зарплаты бывшего мужа. Но нужно идти с документами в исполнительную службу. А он живёт в другом городе. Значит нужно ехать в исполнительную службу его города. Можно выслать всё почтой. Но вдруг не так … Читать далее
Дочке 2.5 года. Она уже хорошо говорит и многое знает. Бабушки говорят, что когда они с ней сидят она спокойный ребенок, целый день играет и занимается своими делами и играет с бабушками. Мультики не смотрит очень редко. Но когда прихожу я с работы … Читать далее
Дочь сегодня пожаловалась, что у нее болит зуб. Я осмотрела полость рта и увидела маленькую бело-розовую язвочку, а вокруг красное. Завтра пойдем к врачу. Но не знаю как помочь ей прямо сейчас. Может кто знает какое то полоскание? Я в детстве полоскали … Читать далее
Оператор новой почты.
24 января 2021 12:56
Скажите сколько сейчас зарплата у операторов новой почты? Если график 1-2 выходных в неделю.