В детсад требуют СНИЛС.Это необязательный документ. Согласно Приказу Минобрнауки России от 08.04.2014 N 293 "Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам дошкольного образования" (Зарегистрировано в Минюсте России 12.05.2014 … Читать далее
Много всего рисует сознание.На курсы не попаду.не с кем дочь оставить.а идея эта меня просто преследует.Может кто уже учился по интернету.?Подскажите где уроки взять в глобальной сети.Благодарю Вас,милые мои мамочки!
Нащупала снизу на черепной коробке у дочки «плавающие шарики».Год назад они были оч.мелкие и врачи ничего не нащуповали.А теперь увеличились.завтра у нас очередной прием у профессора Аксеновой Анны Митрофановны.Она может что кажет.Прочитала, что гигрома … Читать далее
О.Георгий служащий в храме Вознесения Господня организует воскресную школу. Православные родители!Приводите ребенка в новую,в удивительно красивом месте(серде замирает когда видишь где построен храм и школа) построенную школу,в которой сейчас идут богослужения,т … Читать далее
Вторые сутки хожу с перетянутой грудью.Налилась молоком и уже больновато.Мама сказала, что темпа может быть и молоко перегорит.Надо походить так с недельку.Таблетки пить не хочу.Есть такие же мученицы? как Вы пережили этот процесс? И волнует всё же … Читать далее
Увидела я во время чистки зубов орущей дочери неск.маленьких пузырьков на миндалинах.Наш врач завтра принимает в обед.Я не смогу так долго ждать.К кому бежать? Е лору или педиатру? Темпы нет.На дом не вызовешь.Или сказать, что есть.Анализы надо сдавать … Читать далее