Мамы из коммунарки москва
5 января 2024 20:04
Есть, кто в коммунарке живет? Детей куда гулять в такой мороз? И не знаете, есть ли чаты для мам из коммунарки?
Мамочки. У кого дети занимаются, скажите какое ограничение по возрасту есть для получение 3 ЮР? Слышала, что возраст снижается но официально нигде такое не нашла
Назначили мне амоксиклав( там амоксицилин + клавулиновач кислота) но упаковка закончилась и еще аналогов нет. Все закончилось. Остался в аптеке только амоксицилин. Модно ли закончить курс без клавулиновой кислоты? Есть тут врачи?? Мне просто уже таблетку … Читать далее
Дубровская написала на дзене статью , разоблачение этого психолога-автора, так очень много букв, долго осиливала прочтение. И вот, интересно ваше мнение. Кто читал тайную опору? Как вам вообще этот автор. Давно слышала, что она вроде как из детдома ребенка … Читать далее
Сильвии уже несколько дней не очень хорошо, капризная была. Сопли начались. Промывали. Сегодня начала с утра жаловаться на горло. Позавтракали все сырниками. Потом компот. Днем и вечером есть отказалась.говорила, что горло болит. Сейчас проснулась и … Читать далее
Дети спокойно сидели, такое неплохое развлечение в жару)))на заметку))
К пред посту! Группа крови
23 июля 2022 19:46
Приедет муж, пойдем сдавать всей семьей. Уж очень интересно узнать, у кого ошиблись)))))))
Я в недоумении.))) дети точно наши, никто не подменял. У мужа по карте 4 группа крови, у меня первая. Дети родились 1 группа сын, 2я -дочь. У меня сто процентов первая, меня в больнице перепроверяли несколько раз. А вот муж в сомнении. У его родителей … Читать далее
Какие озёра, реки рчдом с вами?
10 июля 2022 00:50
Посоветуйте озера, куда можно поехать. Чтобы красиво было, много воды и природы. И купаться чтобы можно. Рассматриваем 500 км вокруг мск)))
Только что узнала, что она бывает с зубами и волосами. Блин это ппц. Природа такая интересная штука. По сути это доброкачественное образование внутри женщины с зубами или костной и мышечной тканью. Просто фильм чужой))))
А какие удивительные вещи узнали … Читать далее