Отпуск на маленьком сроке беременности
13 августа 2019 23:04
Всем добрый вечер, кто нибудь летал на оооочень маленьком сроке беременности в отпуск, Турция, Хорватия, Болгария, Италия.... как вообще можно приветик таком сроке лететь на самолете ?
Пожалуйста пишите без всякой агрессии...
Девочки привет. Такой вот вопрос. Есть ли возможность, пополнить баланс на телефон , человеку проживающими в Казахстане???
Например через ватсап....
Всем привет. У меня доченька как пошла в детский сад с ноября месяца. Неделю отходила и заболела , температура, насморк, кашель. Ну и с того времени кашель от нас не отстаёт .... к врачам ходим чуть ли не через день. А у них все один ответ ... кашель … Читать далее
Привет девочки! Помогите пожалуйста советами.... начну так: моей доченьки будет три годика, НО места в дет. Садике нам до сих пор не дали. Стоим на учете уже с 5 месяцев рождения ! (Узнала ,что Antrag надо ставить только когда доченьки 5 месяцев была … Читать далее
Привет всем! Девочки, возник такой вопрос. Запланировали так вот мгновенно подметит в Турцию отдохнуть. Беременна вторым, 9 недель. Кто нибудь летал с таким сроком куда нибудь ???? У врача ещё не консультировалась. Так как отпуск решили буквально пару … Читать далее
Всем привет !
Девочки с Германии, кто нибудь , что нибудь слышал насчёт повышения детских в Германии. Что для этого надо? ставить какой то Antrag ??? Подскажите пожалуйста!
Пожалуйста посоветуйте...
26 марта 2017 19:47
Привет всем, у меня вопрос ... кто какой способ знает , чтоб быстро избавиться- ушло молоко с груди??? Таблетки не предлагать.
Можно ли ребеночку 1,4 булочку с Маком?Мак посыпан на булочке сверху....
С какого возраста можно давать ребёнку Киви?