Malvina
Липпштадт
Была в сети 25 декабря 2019 10:10
Все
Архивная запись
Всем добрый вечер, кто нибудь летал на оооочень маленьком сроке беременности в отпуск, Турция, Хорватия, Болгария, Италия.... как вообще можно приветик таком сроке лететь на самолете ? Пожалуйста…Читать далее
203
0
Девочки привет. Такой вот вопрос. Есть ли возможность, пополнить баланс на телефон , человеку проживающими в Казахстане??? Например через ватсап....
98
Архивная запись
Всем привет. У меня доченька как пошла в детский сад с ноября месяца. Неделю отходила и заболела , температура, насморк, кашель. Ну и с того времени кашель от нас не отстаёт .... к врачам ходим…Читать далее
130
0
Архивная запись
Привет девочки! Помогите пожалуйста советами.... начну так: моей доченьки будет три годика, НО места в дет. Садике нам до сих пор не дали. Стоим на учете уже с 5 месяцев рождения ! (Узнала ,что…Читать далее
115
0
Архивная запись
Привет всем! Девочки, возник такой вопрос. Запланировали так вот мгновенно подметит в Турцию отдохнуть. Беременна вторым, 9 недель. Кто нибудь летал с таким сроком куда нибудь ???? У врача ещё…Читать далее
118
0
Архивная запись
Всем привет ! Девочки с Германии, кто нибудь , что нибудь слышал насчёт повышения детских в Германии. Что для этого надо? ставить какой то Antrag ??? Подскажите пожалуйста!
132
0
Архивная запись
Привет всем! У меня вопрос. Разговаривала со многими мамочками. И по их рассказом их дети , такого же возраста как мой ребёнок. (18 месяцев) Говорят уже предложениями. Вроде такого как " мама…Читать далее
143
0
Архивная запись
Привет всем, у меня вопрос ... кто какой способ знает , чтоб быстро избавиться- ушло молоко с груди??? Таблетки не предлагать.
136
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще