Прошло уже пол года после родов и только сейчас вес стал стремительно снижаться ,может потому что я только недавно действительно стала худеть😛 ,за 4 дня -3,700 ,осталось ещё столько же😩пока держусь и никого не прибила )))весы каждое утро дают стимул … Читать далее
С 4 месяцев начала вводить сыну прикорм ,как положено с овощей ,потом фрукты и тд !брала (гербер,хипп)сейчас нам 6 месяцев и пора бы вводить 🥩 мяско,взгляд мой упал на Марку Тема ,по составу все устроило ,купила !сегодня общалась с подругой ,у нас дети … Читать далее
8 марта 2018 22:14
Девочки во сколько вы своих деток посадили в ходунки???
Девочки помогайте выбрать смесь на козьем молочке ))с 6 месяцев решили покупать сыну ,не потому что аллергия на лактозу коровью ,а просто из-за полезности этих смесей ,на выбор мне попались Kabrita,Нэнни и Мамако,вот не могу выбрать ,может вы кормите … Читать далее
Девочки помогайте!!! Сын (5 месяцев )с 2 х месяцев спит всю ночь без пробуждения и ночных кормлений с 22:00 до 7:00, а эту неделю стал вставать в 4, даю попить и через мин 15 засыпает, мы так были рады что он спит все ночь, что уже грешу на то что мы … Читать далее
Тёмочке сегодня 5 месяцев ,очень быстро 💨 пролетело время)))мы уже умеем смеяться 🤭,переворачиваться по-разному ,пытаемся сидеть ,хорошо стоим на ножках ,в общем каждый день что то новое ,сегодня идём на плановый приём ,узнавать вес и рост !!!а как ваши … Читать далее
Девчонки делитесь сколько вес и рост был у ваших деток в 4 месяца ,я мама без опыта в этих делах ,поэтому волнуюсь ,мы в наши 4 месяца рост 68 и вес 7700😳когда я узнаю что у моих знакомых такие параметры деток в пол года и больше (я насторожилась )это … Читать далее