Девочки, где у нас можно купить? Раньше в буслике были, а сейчас их там нет(
Девочки, где у нас можно купить?)
Или конверты.
Девочки, уже неделю не могу выбрать шлем ребёнку(Помогите определиться) 1 2 3 4 5 6 7 8
Ребенку 1.9 говорит: мама, папа, баба, дядя, Тетя, дай, нет, ням-ням, собака- гав-гав, курочка — ко-ко, петух — ку, птички — кар-кар и Т.д. В основном все обозначает звуками( пик, Бах, ррр, ооо, но-но, ух и т.д… Понимает всё, но полностью слово не говорит … Читать далее
Девочку, хочу с осени( ребенку будет 1.10) походить в апельсин на ковалевке… Там есть группы 1.3-2 и 2-3. В какую лучше отдать? Кто туда ходит, к кому лучше записываться?Или куда вы водите своих деток?
Девочки, где в Бресте можно посмотреть беговелы?
Девочки, подскажите, если нурофен не сбил температуру( а уже прошёл час) то можно свечку поставить? Или нужно ждать пока не пройдёт 6-8 часов?Кто знает сколько нурофен хранится после вскрытия? У меня уже около года, может поэтому он не сбивает?
Девочки, всем привет))Хотела подстричь малыша второй раз, первый был очень удачный, но сегодня плакал... Может было у кого так? Как подготавливали к стрижке? Печеньки, мультики, приложения не помогли. Как только включали машинку, так сразу плач(
Девочки, когда вы меняли кровать или снимали бортики малышу?
Девочки, где у нас можно купить фетр?