Пользовались ли вы? У нас на слизистой в паховой области аллергия или опрелости с высыпанием . Врач посмотрел и сказал после каждого подмывания мазью календулы мазать, а в противопоказаниях написано, что до 6 лет нельзя(( как быть ? Подмывания с ромашкой … Читать далее
По состоянию здоровья больше не имею возможности кормить грудью. Дочка соски и пустышки не признает вообще. Как отучить? Днем сегодня держится ... ттт... а вот ночью как? Что делать? У кого была похожая ситуация, поделитесь опытом ☺
Хорошая вещь! Для себя. Многое забывается)
👧Возраст на момент родов -22
🐤Беременность -1
👼🏼Роды — 1
⚠📆ПДР - 02.02.2016
👯Первые шевеления - 15 недель
🏬Сохранение -нет
🐷Общая прибавка в весе — 8 кг
👃🏽Отеки — немного
😷Токсикоз — немного
🏥Роддом … Читать далее
Хотим педиатра участкового поменять, если это возможно. Кого посоветуете (фамилию). Наша нас не устраивает, к сожалению. :( помогите, пожалуйста
Покупаете ли малышам? Какая марка лучшая и удобная? Хочу купить какие-нибудь эластичные, чтобы ножки не терли. Или все же подгузники обычные лучше? 👼
Подскажите как он называется )
https://www.instagram.com/p/BNE4smrAhVN/
Хотим с мамой квартиру продать или сдать, но это какая-то проблема. Вроде немного просим и район хороший. С ремонтом отличным. Там давно никто не живет, платить коимуналку не охота. Я уже не знаю на каких сайтах размещать объявление. Подскажите, пожалуйста … Читать далее