26 июля 2021 15:34 Девочки, ребенок 11 месяцев скоро, днем абсолютно спокойный, играет, спит, все норм. А с наступлением ночного сна, начинается алис ((( ,всю ночь орет ,буквально 15 мин спит, 20 орет, плачет, и так продолжается уже пару месяцев. Не голодный, не мокрый, … Читать далее
14 июня 2021 12:46 Девочки, у малого первые зубки показались вне полных 6 месяце,сейчас нам 9 и 2 недели, а верхние так и не вылезли. Уже неделю как ребенка будто подменили, днем еще более спокойный, а ночью это нечто. С закрытыми глазами орет без умолку и бьется головой … Читать далее
17 марта 2021 20:32 Девочки, как у вас обстоят дела с прикормом? Малой вообще молодежка, а прикорм вообще не признает, от всего рвотный рефлекс, либо вообще не открывает ротик, выталкивает ,орет. Что делать, настаивать или оставить все на самотек?? Ждать когда проявит желание … Читать далее
11 марта 2021 05:29 У малыша режутся зубки, температуры нет, но голова прям горячая, почему? К врачу должна пойти в понедельник.
12 февраля 2021 07:21 Девочки, как часто у ваших крох нашего возраста бывают истерики? Как определяете с чем связана ? Как долго длится? 3 день я вешаюсь, ребенка будто подменили, ор на всю квартиру. На днях были на осмотре, все хорошо, сегодня записалась к платном педиатру, … Читать далее
6 февраля 2021 10:22 Девочки, племяшке 6 месяцев, а она даже на бок не переворачивается, не говоря уж переворотов на животик или же обратно. Мои во всю стремиться ползать, а она орет когда выкладывают её на живот. На мои возмущения мать ребенка не реагирует, толкуя что каждый … Читать далее
30 января 2021 10:40 Девочки, кто практикует смешанное вскармливание, хочу спросить как вы это делаете ? Как понять когда грудь, а когда бутылку давать? Всегда ли св завершается в пользу бутылочки ?
Мочекислый диатез у детей20 января 2021 04:53 Мочекислый диатез у грудничка кто сталкивался? Какие симптомы ярко выражались? Как долго проходило лечение?