Ребенок отказывается есть смесь. Плачет - даю бутылку и она просто ее насасывает а содержимое не уменьшается. Последний раз ела нормально всера днем.. сейчас дала пюреху и она спокойно сьела. То ли из за зубов то ли просто больше не будет есть эту дурацкую … Читать далее
Нам 3 месяца. Были у невролога. Поставили дистонию. Дочка до сих пор голову нормально не держит. В интернете пишут, что и переворачиваться, садиться, ходить тоже будет позже. У кого тоже была дистония у деток? Что можете сказать? Поможетли массажв дальнейшем … Читать далее
Хожу горбатая) мне кажется, что выпрямляю спину, когда вспоминаю, а на самом деле нет, чуть ровнее становлюсь, но все равно горблюсь . С ребенком когда на руках, так вообще в три погибили, тянет груз)
Молочка, пожалуйста, на донышке☺🍼
Наш инстаграм kichko_08
Будем рады новым лицам😀
Не пьет воду
1 августа 2017 06:28
Мы на искусственном вскармливании. Не знаю как заставить пить воду. Выплевывает и все, даже когда голодная. Хитрая, сначала лизнет соску, проверит что от туда льется) Стул нормальный,запоров нет. Но без воды то тоже нельзя. У нас жара под 40. А ей все … Читать далее
А мы растем👶
Уже два месяца нашей доченьке ❤
Что мы имеем на сегодняшний день:
🔹️вес 5642 г.
🔹️рост 59.5 см.
🔹️улыбаемся во всю😁
🔹️агукаем, но очень-очень редко и тихо😮
🔹️мало спим😧
🔹️много едим🍼
🔹️на животе лежать не любим 😲
🔹️голову держать не хотим … Читать далее
Мое солнышко не спит практически весь день, кое-как на улице часа 2 и все.В кроватке и коляске не лежит: только на руках ее и носи... Укачиваешь на руках,перекладываешь..она тут же просыпается.Ночью все хорошо - спит спокойно, а как день,так капец … Читать далее