7 января 2016 22:26 Привет всем! Мамочки скажите у кого такое было — моё дитё спит и во сне всхлипывает будто плачет так жалобно. Уже и подняла и грудь дала спела колыбельную вроде уснул через минут 5 то же самое. Очень переживаю… и незнаю что сделать?! Как помочь?!
4 января 2016 20:08 Девчонки всем привет! Такая ситуация — муж носил ребенка в кингуру, потом стал снимать и качал его на нем минуту наверно. только он подошел к кровати, чтобы положить его и сын нагнулся и голова перевесив корпус полетел вниз муж сразу опустил ниже дабы … Читать далее
25 декабря 2015 15:21 Девчонки всем привет! Скажите пожалуйста как вы боролись с послеродовой депрессией? И как она у вас появлялась? Доходило ли дело до успокоительных средств? Спасибо тем кто отозвался) не могу прийти к өбалансу, скачки в настроении, психи и утомляемость, … Читать далее
23 декабря 2015 13:59 Приветик всем мамочкам и их деткам! Я хочу поинтересоваться в каком возрасте вы повели своего малыша на первую елку? Дело в том что у нас на работе устраивают елку для самых маленьких детей до 3х лет, а нам 5мес. Как вы думаете ничего если нарядить малыша … Читать далее