У меня в понедельник ровно 40 недель и моя Г выписала уже мне направление на госпитализацию, так что в понедельник еду с вещами в роддом… Почему-то так мне страшно… Как у Вас было? когда начали рожать и где(дома? в роддоме? во сколько недель?)
Всем привет) Решила Вам пожаловаться, то ли совет получить… последнее время наши отношения немного стали натянутыми… все как-то не так… он у меня очень много работает(он работает на компанию, депутат, руководит ФЛПом и ООО), очень много дел… постоянно … Читать далее
Вот и роды не за горами… муж работает много, сильно устает… когда рожу планировала, что приедет моя мама помочь на недельку, потом муж возьмет отпуск… и таким образом я буду не одна несколько недель, так как по-началу будет тяжело одной справиться с … Читать далее
Всем привет! Была сегодня на КТГ(8-9балов) сказали, что это хорошо. Но при этом мой карапуз вертелся, не успевала кнопку нажимать. Медсестра, которая записывала — была в шоке… Говорит ну уж оооочень он у вас активный. У кого такое было? Это нормально … Читать далее
У меня подружка вчера планово легла в роддом, сегодня ночью у нее начались схватки… но на узи перед родами определили крупный плод... При том, что она около 160 см, ела не много, жора у нее не было, животик не большой… за беременность набрала немного … Читать далее
Мамочки, что скажите Вы? Я уже сколько всего наслушалась… Многие, в том числе моя мама утверждает, что он абсолютно не нужен… Что это деньги на ветер… Я читала в и-нете, что многие им довольны… Что слышали вы? Я запуталась
Девочки у меня к Вам вопрос, может кто знает... Если я буду работать официально и не буду уходить в декрет, могу ли я расчитывать на пособие от государства? В интернете ничего не удалось найти. Многие говорят, что типа пособие выплачивают только безработным … Читать далее
Девченочки, мне все говорят что у меня низко животик… Я уже и сама начала так думать… чем это чревато, если это действительно так? Еще мне на втором скрининге сказали, что низко разположена плацента, может ли это быть связано??
Колит в животе с правой стороны=(
22 июля 2015 19:30
Девочки, колит в животе с правой стороны. Примерно на уровне пупка(не внизу), что это может быть? Ничего не поднимала, ничего тяжелого не делала. В основном болит когда наклоняюсь. Что это может быть?