Всем привет,вчера были у педиатра итого вес 8260,рост65)ростем,до этого прописывали ферофит чтобы гимоглобин был в норми но мы его не пили так как не нравился вчера сказали опять пить так как в следующий понедельник нужно ехать и сдавать кровь на гимоглобин … Читать далее
21 августа 2018 13:58
Моей сладенькой доченьки вчера исполнелось 6месяцев(пол годика)совсем большая наша принцесса, на проверку в больницу еще не ходили так как на улице дождь, наши достижения переворачиваемся во все стороны, лежа пытаемся встать, игрушки держим и все в рот, … Читать далее
Всем привет, продолжение моего вчерашнего поста напомню о чем там было(как проверить мужа на измену)далась этому совету что сказать мужу что мне звонили и все сказали что тебя видели с бабай там та там сказала он смеется и говорит че за дебелизм кто … Читать далее
17 августа 2018 16:59
Всем привет!Такой вопрос как проверить мужа на измену??тапки мимо.
Что делать????
15 августа 2018 20:43
Девченки всем привет помоги что делать сестренка сегодня играла с братишкой ему 4месяца у него прививка БЦЖ стала болячкой и отподала ну и сестренка нечайно задела и она отвалилась кровь шла мама позвонила медику и объяснила на что та сказала ну прижгите … Читать далее
Развод?или как дальше жить?
13 августа 2018 09:35
Всем привет девченки может помните я писала пост про мужа и про то как ему дороги его друзья продолжение следует=>вчера утро муж соберался идти заберать деньги с калыми и я сказала давай туда и назад а мне вечером нужно было сходить на др с одноклассниками … Читать далее
Любовь к малышам))
5 августа 2018 16:11
Девчули привееет всем очень интерестно,что вам нравится в ваших малышах что они делаю так красиво или приколько мне например нравится когда моя принцесса кривит носик,и когда соску вытаскивает из рта и расматривает ее а потом опять в рот ложит))))))