Девочки, скажите плиз, во сколько у ваших деточек стали беспокоить зубы??? и чем пользовались, что бы обезболить? Нам 3 мес, девчуля моя стала беспокойной, стала плохо кушать,постоянно пальцы во рту или игрушки, и слюни, аж до пупика текут, а вчера увидела … Читать далее
Мамочки, нам 3 месяца, мы на ИВ, набираем по 700- 800 гр. в месяц. Говорят маловато... Стало интересно, когда вводить прикорм, кто говорит, что на ИВ лучше с 6 м., кто говорит, что с 4 м. С первым ребенком начинала вроде бы с 4м, но он был на ГВ. А когда … Читать далее
Скоро зима, и ни как не могу выбрать сыну комбез, нам 5 лет)) помогите, есть два варианта. И еще вопрос, что такое мембрана, и тепло ли будет ребенку в нем?
Доброе утро всем! Девочки! Что такое блин, ребенка отучаю от пеленок, спим и ночью и днем без них, вроде нормально... Но как идти гулять или ехать орет. В коляске вроде успокаивается, а в машине ну ни как не хочет сидеть в автолюльке, орет и все тут … Читать далее
Смесь!
24 сентября 2017 18:53
Девочки, под скажите, хорошую смесь для дочи, нам 2,5 мес. Сейчас кушаем нестожен.
Девочки, всем доброго вечера! Вот скажите мне пожалуйста может ли ребенок так сильно кричать от смеси, но при этом хорошо пукает и животик всегда мягкий, пьем нестожен. Кричим очень сильно и по долгу, причём кричим только тогда, когда укладываю дочу … Читать далее