Девочки, кто как кормит малышей нашего возраста, по требованию или по времени?
Чтобы поел приходится будить,иначе спит по 5-6 часов. Нормальные такие перерывы между кормлениями или нет, мы ведь совсем маленькие. Я прям переживаю
30 сентября ближе к 5 вечера отошли воды на 37 неделе, приехала в приёмное в рд, сразу УЗИ анализы и все дела, по УЗИ сказали вод нет, лежит в тазу очень очень плотно, ещё и маточно-плацентарное нарушение кровотока( или вот что то такое, я уже почти … Читать далее
Девочки, вот готовлюсь к появлению нашего чуда и назрел такой вопрос-какие препараты и мед. штучки понадобятся на первых неделях, даже днях когда выпишут нас?
Девочки со Старого Оскола, подскажите, может кто звонил сам Марченко и договаривался на счёт УЗИ в роддоме.( платно, не по талону)Она время назначает или также приходишь и просто по очереди заходишь? И деньги как отдавать там( в обменке, ей лично или … Читать далее
Все основное вроде собрала для малыша, только вот не знаю сколько пелёнок брать и нужны вообще они или нет, вдруг свои дают. Не хочется тащить туда кучу всего, вдруг не пригодится. Взяла- 2 распашонки, 2 ползунков, носочки-2, царапки-2, чепчики-2, подгузники … Читать далее
Девочки на УЗИ сказали что формирование крупного плода, весит уже 2381гр. Набрала за весь период 7 кг. Кому ставили крупного малыша на УЗИ, в итоге такой же крупненький родился?
28 неделек
5 августа 2017 11:36
Вот такие мы
Полисорб
10 июля 2017 19:18
Девочки вопрос вот в чем: принимал ли кто во время беременности его, чтобы вывести всякие гадости из организма, шлаки, токсины, аллергены и т.д
У врача спросила сказал можно в принципе, ничего плохого в нем нет, вот хотелось бы услышать тех кто пил полисорб … Читать далее