4 июля моей доченьке 4 месяца исполнилось. В этом месяце прибавили 700 гр, и выросли на 5 см. Итого 7500гр, 65 см. 18 июня покрестили доченьку, теперь у нее свой ангел хранитель? Теперь наши…Читать далее
Вот уже и 3 месяца моей куколке 4 июня было. Сегодня ходили в поликлинику, набрали мы 1100 гр, выросли +2 см. Итого 6800 гр, 60 см. Из умелок смеемся в слух с 2,5 мес начали, не всегда получается…Читать далее
Вчера моя доча стала на месяц старше, теперь моему солнышку целых 2 месяца. Сегодня были в поликлиники получили прививки, набрали 1100гр и выросли на 2 см. Вес 5700, рост 58. Тяжеленькие становимся…Читать далее
Привет всем, давно уже не писала. Растёт моя доча. Время быстро летит. В месяц мы набрали 1200 и выросли на 6 см. Доча уже во всю улыбается, папу видит сразу серьёзная становится, внимательно…Читать далее
В июне с мужем увидели // на тесте, очень обрадовались. И побежало время. Всю Б проходила на ура, +16 кг, здоровья в идеале, последние недели отеки стали беспокоить. 37 нед сделали визу ОПЦ1…Читать далее
Не захотела моя доча ждать субботы. А решила сама дату выбрать. В эту ночь в 4:00 отошли у меня воды. А утром повезли на ЭКС, 9:47 появилось моё чудо, 3400 кг и 50 см. Сейчас все у нас хорошо,…Читать далее
Сегодня сдалась я в роддом, 2 дня будет подготовка перед кс. Делают дексаметазон. И в субботу операция. Прям не верится через 2 дня доча будет уже со мной.
Вот нам уже 36 неделек, осталось совсем чуть чуть, аж не верится. Самочувствие хорошее, немного под вечер стала уже отекать, изжога тоже под вечер начинается. Выпирает наша красотка сильно,…Читать далее
Лежу в роддоме с орви. Как я боялась долбанным этим гриппом заболеть( сначало сыночек переболел, и я от него подцепила. Вчера целый день тем 37,6 держалась, под вечер сбилась. Сегодня вызвала…Читать далее
Сегодня прошли третье узи. Все у нас хорошо слава богу, лежим правильно, сердечко 4 х камерное, все ттт как надо. Воды умеренные, пуповиной не обмотана. Растет наша девочка, уже 1700, средние…Читать далее