Оххх!!!
Нормы
Т21 1:8887
Т18 1:128
Т13 1:553
Это какая то жесть! Позвонили сказали придти срочно сдать другой тест(днк) типо будет развёрнутый анализ!
Вот думаю бежать завтра в платную на повторный скрининг или уже ждать результаты?!
Рыдала весь день … Читать далее
Всем 👋 приветик! Мы совсем пропали
8 ноября 2017 09:43
Девчули, у нас все хорошо))) сюда почти не захожу... мы скоро идём на гкп, я выхожу на работу))) вот какие мы уже большие! Как вы поживаете???
Девчули, у нас все хорошо))) сюда почти не захожу... мы скоро идём на гкп, я выхожу на работу))) вот какие мы уже большие! Как вы поживаете???
Девчушки, хелп!
Моя Матрешка ест только макароны!!!
Стручковую фасоль и иногда морковку тушеную вместе! Все!!! Ну ест супы, жиденькие, каши по утрам! И все! Бл.как накормить ребёнка! Мясо и рыбу хрен затолкаешь
Давно не писала!!! У нас все хорошо... уезжала на выходные на свадьбу, Нику оставили с бабушкой... приехали, сопли до колен, сначала подумала настудила..., а нет, по ходу зубы!
Как помочь ребёнку? Спала ужасно, ходит ребёнок, сопли, слезы, слюни! Виферон … Читать далее
Юристы по земельным делам!
26 июня 2017 13:52
Есть кто?! Помогите!
Отжимают землю(((
И везде лохотрон с консультацией
Пожалуйста!!! Кто-нибудь 😊😘
Едем в июле в Крым! Забронила на 6 дней дом в Новом Свете! Куда поехать потом??? Не дорого и чтоб пляж и красиво? Может есть телефончики где забронить?
Не понимаю что не так(((
Какает мой ребёнок горошком(((
Муж мне говорит"дорогая, а почему наша дочь какает как козочка"-Я хрен знает что ответить(((
Воду пьёт хорошо
Расскажите про горшок! Что, когда и как? А то чет уже все про горшок твердят... а мы не сажаем! Нам 11 мес.кстати сегодня!