Всем привет👋 Давно тут ничего не писала, но периодически всех читаю. Очень рада за всех девочек, которые стали мамами и прошли свой нелегкий путь🙏
Я с 2016 году осталаюсь в рядах планирующих😥 За плечами 2 стимуляции, 6 крио переносов, 1 замершая беременность, … Читать далее
Девочки подскажите, пожалуйста, где проходили физиопроцедуры?
Девочки, помогите разобраться с ростом ХГЧ....
11 дпп — 258
13 дпп — 579
15 дпп — 1061
17 дпп — 1758
Переживаю, что медленно растет, особенно смущает последняя цифра. На узи 20.09
Девочки, всем привет!Подскажите, пожалуйста, как получить у нас в Рязани квоту на Эко? С чего начать? Куда идти? Сталкиваюсь с этим впервые, первое эко делали платно. Напомню,у на МФ.Огромное спасибо всем кто откликнется
Девочки, всем привет! Получила результат гистологии:фрагменты эндометрия стадии пролиферации с очаговой гиперплазией базального слоя, мелкие фрагменты эндоцервикса с резервноклеточной пролиферацией. Подскажите, пожалуйста, кто что знает… что это такое … Читать далее
В понедельник ОТСТРЕЛ. Им срочно нужны ручки или передержка до пристроя! Все щенки ласковые, у всех разный характер. Если кто может помочь пишите в коментарии. Всем отвечу! Вся дополнительная информация по телефону 8-900-901-01-78 Анастасия
Куратор … Читать далее
Пусть Благовещенье придет И вам здоровье принесет, Пускай Господь благословит, Пускай за все вознаградит. Живите весело всегда, Чтоб не пришла к вам в дом беда, Чтоб скука чуждой вам была, И радость вас найти смогла!
Девочки, у меня поздняя овуляция 20-23дц, и соответственно длинный цикл 30-40 дней. Был один крио перенос на ЗГТ, в итоге бхб. Вот думаю имеет ли смысл с моим циклом пробовать крио в ЕЦ? Как думаете? Может есть тут девчонки с похожей ситуацией? Легко … Читать далее
Девочки, состою на учете в ЦЗН, предлагают пойти на курсы маникюр/педикюр. Вот думаю идти или нет… В принципе заниматься с ногтями люблю, но со своими)), не знаю смогу ли я с чужими работать. Да и думаю, что сейчас это не выгодно, чуть ли не каждая студентка … Читать далее
Девчонки, всем привет! В ноябре ходила на пайпель биопсию эндометрия, заключение — фрагменты эндометрия неполноценной стадии секреции с отеком и мелкими очагами склероза стромы. Кто понимает, подскажите, что это значит? Врач сказала, что все нормально … Читать далее