Девочки, какую обувь покупаете деткам на 3 года?! Вот мне нахваливали Viking до -30, но неужели в них ноги не мерзнут?! Мне думается , что они до -10. Вот ещё хвалят Kavat, но у них есть наш аналог - Скороход. Приглянулись ещё сапожки Лель - может кто … Читать далее
Дочке 2 года, живём за городом, нужна обувь на слякоть и снегокашу. Присоветуйте, каких производителей брать, чтобы не скользили и ноги в тепле были , но и не потели.
5 марта 2019 12:10
У дочки восемь месяцев назад лопнули сосуды под глазом. Были у хирурга. Он ни анализов , ни процедур не назначил. Сказал лишь наблюдать. Может у кого-то было подобное?! Подскажите, что делали?
5 марта 2019 10:22
У дочки лопнули сосуды под глазом примерно месяцев 8 назад. Были у хирурга. Сказал, что не гемангиома. Наблюдать за разменами. Ничего не назначил : ни анализов, ни процедур. Кто сталкивался с таким?!
Девочки, какую обувь берете малышам в два года на зиму? Kuoma, Ecco, Superfit, Viking или какие-то другие?
16 августа 2018 07:51
Девочки, срок 6 недель - поставили замершую. Типа нет эмбриончика. Но другая врач посоветовала подождать дней 10 и переделать УЗИ. Вот я в замешательстве совершенном. Посоветовала сдать кровь на хчг.
Может у кого-то была такая ситуация?