Девочки, кто знает почему некоторые коляски элоди на ярко золотой раме, некоторые на бледно золотой раме!??? У меня серая Коляска на бледнозолотой раме, а у племянницы на ярко золотой🤔🤔😕😕 Не нахожу в интернете информации
День рождения
19 июня 2019 06:09
+2
Моей крохе вчера исполнился годик🎊🎉👏🏻🥰
С праздником!
3 июня 2019 23:13
Такъаббаля-Лла́hу минна́ ва минкум ( تقبل الله منا ومنكم ) — Да примет Аллах от нас и от вас! От всего сердца поздравляю🙏🏻☺️
Скоро крохе год, и я ломаю голову где отмечать, что делать 🤦🏼♀️ Фотограф забронирован. Не знаю, дома во дворе с аниматорами или в детском клубе...Оформление никак не выберу 😩
Наша обожаемая, наиудобнейшая коляска! Причина продажи - отказ ребёнка от прогулок на коляске. Только на руках(( При желании можно докупить блок-люльку.....
Всем привет!
Пару недель назад у нас началась эпопея с дёснами. Слюни, капризы, плохо спим. Так ко всему этому стала отказываться от груди. Плачет, психует. Берет грудь, отпускает отворачивается плачет, вновь берет вновь отпускает плачет. И так неск … Читать далее
Срыгивание
18 июля 2018 00:31
Привет девочки! Давно не заходила. Мы ночами не спим, днём я зомби Мама. В общем уже дней 7-8 ребёнок ест, (мы на ГВ) и срыгивает через пару минут. Она сосет грудь, останавливается, в какой то момент начинает корчиться, нервничать и срыгивает фонтаном … Читать далее