Шуана
Махачкала
Была в сети 29 декабря 2019 10:07
Все
Девочки из Ставрополя хэлп! Нужен хороший гинеколог и гематолог! В платной клинике. Дайте контакты??
94
Девочки, кто знает почему некоторые коляски элоди на ярко золотой раме, некоторые на бледно золотой раме!??? У меня серая Коляска на бледнозолотой раме, а у племянницы на ярко золотой???? Не…Читать далее
132
Архивная запись
Такъаббаля-Лла́hу минна́ ва минкум ( تقبل الله منا ومنكم ) — Да примет Аллах от нас и от вас! От всего сердца поздравляю??☺️
84
3
Скоро крохе год, и я ломаю голову где отмечать, что делать ??♀️ Фотограф забронирован. Не знаю, дома во дворе с аниматорами или в детском клубе...Оформление никак не выберу ?
156
Привет девочки! Совсем редко стала заходить сюда? Нам 10,5 месяцев, и нет ни одного зуба??♀️ Слюни рекой с 3х месяцев. Периодически. Наверно это не страшно? Ладушки мы не делаем, Папа говорим,…Читать далее
115
Всем привет! Девочки сколько раз в день какают Ваши дети, наши ровесники???? Мы ходим 5-7 раз. Ввели прикорм в 6 мес, вначале не так много ходили, но вот уже неск недель так. Это норм или бить…Читать далее
133
Всем привет! Пару недель назад у нас началась эпопея с дёснами. Слюни, капризы, плохо спим. Так ко всему этому стала отказываться от груди. Плачет, психует. Берет грудь, отпускает отворачивается…Читать далее
65
Архивная запись
Привет девочки! Давно не заходила. Мы ночами не спим, днём я зомби Мама. В общем уже дней 7-8 ребёнок ест, (мы на ГВ) и срыгивает через пару минут. Она сосет грудь, останавливается, в какой…Читать далее
118
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще