Anna
Москва
Была в сети 8 августа 2023 12:14
Все
Девочки, кто рожал в роддоме 5 на красных партизан, платно или по омс? Поделитесь опытом как персонал относится к роженицам? Врачи? Условия?
207
На 36 недели вес ребёнка уже 3120, это рожать 4 пойду ?ещё и варикоз на том месте , аж страшно? первая дочка родилась 2670кг. Девочки сколько весят ваши малыши на нашем сроке?
202
Девочки, напомните что в роддом с собой собирают? На каком сроке закупались? Сейчас 34 недели думаю к 37 неделям уже надо быть готовой
230
Установила Имплант лет 5 назад, сегодня стал болеть, начала тыкать его пальцам, а он оказывается ещё и шатается беременность 34 недели я так понимаю снимок делать нельзя, было ли у кого на сколько…Читать далее
217
Девчонки, присматриваю имя для девочки, какие интересные варианты у вас есть? Что нибудь из модненького
408
Девочки, поделитесь как прошли ваши вторые роды, дольше, больнее, сложнее? Как вспомню эти ощущение в дрожь кидает ? успокаиваю себя, что может хотя бы не так долго второй раз)
449
Ой девочки! Этот токсикоз просторней выносим и в первую бер был и по сильнее чем сейчас, но я как будто перенесла его легче что ли. Отворачивает от еды при этом тошнит от голода ну что это такое,…Читать далее
307
По вынужденным обстоятельствам планируется переезд в Каир. Так как я ипохондрик больше всего переживаю за медицину, за Дет сады и образование, мне кажется нищая страна люди дикари. Был ли у…Читать далее
248
Всем привет) Милые дамы подскажите где в Краснодаре делаете лазерную эпиляцию, порекомендуйте пожалуйста, в Краснодаре месяц ещё ничего не знаю.
110
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще