Девочки, кто рожал в роддоме 5 на красных партизан, платно или по омс? Поделитесь опытом как персонал относится к роженицам? Врачи? Условия?
На 36 недели вес ребёнка уже 3120, это рожать 4 пойду 😳ещё и варикоз на том месте , аж страшно🥴 первая дочка родилась 2670кг. Девочки сколько весят ваши малыши на нашем сроке?
Девочки, напомните что в роддом с собой собирают? На каком сроке закупались? Сейчас 34 недели думаю к 37 неделям уже надо быть готовой
Установила Имплант лет 5 назад, сегодня стал болеть, начала тыкать его пальцам, а он оказывается ещё и шатается беременность 34 недели я так понимаю снимок делать нельзя, было ли у кого на сколько это все может быть серьезно
Девчонки, присматриваю имя для девочки, какие интересные варианты у вас есть? Что нибудь из модненького
Девочки, поделитесь как прошли ваши вторые роды, дольше, больнее, сложнее? Как вспомню эти ощущение в дрожь кидает 😬 успокаиваю себя, что может хотя бы не так долго второй раз)
Ой девочки!
Этот токсикоз просторней выносим и в первую бер был и по сильнее чем сейчас, но я как будто перенесла его легче что ли.
Отворачивает от еды при этом тошнит от голода ну что это такое, бывает что то упихну в себя пол часа и все вылетает(
Состояние … Читать далее
Девочки, а кто с мальчиками ходил, у вас был токсикоз?
По вынужденным обстоятельствам планируется переезд в Каир. Так как я ипохондрик больше всего переживаю за медицину, за Дет сады и образование, мне кажется нищая страна люди дикари. Был ли у кого опыт проживание в Каире ?
Всем привет) Милые дамы подскажите где в Краснодаре делаете лазерную эпиляцию, порекомендуйте пожалуйста, в Краснодаре месяц ещё ничего не знаю.