Девочки, кто относится к этой поликлинике, кто у вас педиатр на участке? вообще, там есть адекватные врачи или сразу можно в платную обращаться.Такого дурдома как там, я еще не встречала...
Какие пособия положены многодетным? в мфц такую чушь наплели… я и муж работаем офиц. (малоимущие).И где и какие доки подают на получение земли?
Какой -то кошмар....
28 декабря 2017 20:46
Девчонки, у кого после кс был понос? уже так 6 дней, не чего не помогает (уголь, рис, чай крепкий), просто ужас… бегаю по 2-3 раза, живот очень схватывает… боюсь что ребенку тоже передастся.Что делать, помогите советом!!! по узи и анализам из рд все … Читать далее
Завтра плановое кс.Увижу своего малыша. сумки собраны, документы и на малыша. волнуюсь оченьцелый день не ем(натощак сказали).Очень страшно, как будто первый раз… как все пройдет, отпишусь....
Подскажите,что это может быть..
15 декабря 2017 22:53
вечером стало плохо, низ тянет, прикоснешься-больновато, между ног будто распорки, передвигаюсь по стенке, как каракатица… с кровати еле встаю, еще и понос начался. ер не было, поэтому не знаю признаков их начала.малыш не активный… что может быть такое … Читать далее
Колготки для беременных
5 декабря 2017 20:09
Девчонки, продаю новые колготки для беременных.Черные ,60D.Мне не пригодились, может кому нужны ;)
Девочки, кто недавно планово кесарился на 19? как все прошло, как отношение врвчей, персонала.За сколько дней до кс положили? Какие требования, что купить, итд. Было два кс там, но давно.Может что изменилось? не кому не чего не платила.
Кто с этим сталкивался? мне предстоит перед 3 кс или согласиться, или отказаться, что делать не знаю.говорят последствия могут быть: гормональный сбой или лохматость повысится… и тд, как быть?