Доброе утро☀️Скажите пожалуйста, у Ваших деток есть сухой бассейн?Играют в нём?В каком возрасте для ребёнка, его лучше приобрести?Какой лучше?
Нашей малышке годик скоро, хотим подарить, не прогадаем?))
Девочки, привет?Была сегодня на УЗИ. Задержка 6 дней??♀️Узист обнаружила в матке, ср/части анэхогенное образование 3,7х2,9 мм с перегородкой. Говорит, что возможно многоплодная беременность, но во-первых, мы предохраняемся (презервативы штуки не надежные, … Читать далее
Добрый день, девочки? Скажите пожалуйста, у кого-то были межменструальные кровотечения. Впервые сегодня с ними столкнулась и переживаю по этому поводу. Сегодня только 16й день менструального цикла, до дня менструации, ещё недели две??♀️
Начались еле … Читать далее
Добрый день, девочки☀️Скажите пожалуйста, вы принимаете витамины для кормящих???Если да, то какие хорошие?
Во время беременности я принимала Витрум Пренатал?Вот думаю их продолжить пить или есть получше какие??
Девочки,привет!))Скажите пожалуйста, малышка на св, вчера у меня начались м. Могу продолжать кормить грудью? Никак это не связано? Или скоро молоко пропадёт? Не ожидала их приход так рано.
Уже сегодня Серёжа Лазарев представит нашу страну на Евровидении?в Тель-Авиве.Пожелаем Серёже удачи!!!??В любом случае, он для нас уже победитель!!!?#евровидение2019#сергейлазарев
А Вы будете смотреть Евровидение?
Девочки!Поздравляю всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!Желаю добра и мирного неба над головой??#деньпобеды
В нашей семье сегодня двойной праздник?
Сегодня нашей малышке 2 месяца?Мы очень тебя любим?Желаем главное здоровья!!!??А остальное, мы с папой тебе … Читать далее