Доброе утро☀️Скажите пожалуйста, у Ваших деток есть сухой бассейн?Играют в нём?В каком возрасте для ребёнка, его лучше приобрести?Какой лучше?
Нашей малышке годик скоро, хотим подарить, не прогадаем?))
Девочки, привет🌸Была сегодня на УЗИ. Задержка 6 дней🤷🏻♀️Узист обнаружила в матке, ср/части анэхогенное образование 3,7х2,9 мм с перегородкой. Говорит, что возможно многоплодная беременность, но во-первых, мы предохраняемся (презервативы штуки не надежные, … Читать далее
Добрый день, девочки🌸 Скажите пожалуйста, у кого-то были межменструальные кровотечения. Впервые сегодня с ними столкнулась и переживаю по этому поводу. Сегодня только 16й день менструального цикла, до дня менструации, ещё недели две🤷🏻♀️
Начались еле … Читать далее
Добрый день, девочки☀️Скажите пожалуйста, вы принимаете витамины для кормящих?🤱🏼Если да, то какие хорошие?
Во время беременности я принимала Витрум Пренатал💊Вот думаю их продолжить пить или есть получше какие?🤓
Девочки,привет!))Скажите пожалуйста, малышка на св, вчера у меня начались м. Могу продолжать кормить грудью? Никак это не связано? Или скоро молоко пропадёт? Не ожидала их приход так рано.
Уже сегодня Серёжа Лазарев представит нашу страну на Евровидении🎤в Тель-Авиве.Пожелаем Серёже удачи!!!🙏🏻В любом случае, он для нас уже победитель!!!🏆#евровидение2019#сергейлазарев
А Вы будете смотреть Евровидение?
Девочки!Поздравляю всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!Желаю добра и мирного неба над головой🙏🏻#деньпобеды
В нашей семье сегодня двойной праздник🌸
Сегодня нашей малышке 2 месяца💝Мы очень тебя любим😍Желаем главное здоровья!!!🙏🏻А остальное, мы с папой тебе … Читать далее