Работает ли Адидас / Найк в планете? Ну или где-то ещё может? Недалёко
Кто рожал дома? Можете дать контакты врача-акушера, который роды принимал?
Кто удалял нижний зуб 🦷 мудрости
15 марта 2020 17:48
Как все прошло? Как долго отходили? Когда полностью все восстановилось и при любых надавливаниях на место, где был зуб, было уже не больно?
Кашель до рвоты как результат аллергии на АБ?
23 февраля 2020 17:27
Здравствуйте, девочки! Кто-то может подсказать, болеем орви с соплями и кашлем на них. На 5й день температуры начала давать Панцеф, и через 3ч сын стал сухо кашлять часто прям, а чуть позже и вообще без остановки до остановки до рвоты неоднократной … Читать далее
У сына на руке пузырьки, фото
24 июля 2017 13:28
Что это может быть? Было может у кого-то?Утром как проснулся увидела полоску красную, а к вечеру пузырёчки. На герпес похожие. Не беспокоит вроде.
Первые роды с разрезом, вторые без разреза и трещин
15 апреля 2017 10:37
У кого было?:) вообще реально?
Сколько лет между родами прошло?
Секс во время беременности!
Есть один замечательный врач, живет он в г. Уфе. Янбаев Джалиль Шакирович. Цитирую его пост:
«Мне часто задают вопрос беременные женщины- а можно ли жить половой жизнью во время беременности? В инэте множество различных … Читать далее
Девочки, у меня на 5 й день задержки начались коричневые вылеления, гинеколог сказала имплантационное кровотечение и может первый триместр мазать (узи показало что все впорядке), через 2 недели закончились и через неделю опять начались, я позвонила врачу … Читать далее