Девчёнки привет! Вот уже не сколько дней подряд вижу кошмары и просыпаюсь в грусти...девченки мне интересно чувствует или видит всё это малыш?
Расскажи кто что знает((( мне это важно!
29 марта 2017 13:31
Девченки была на УЗИ) в целом всё хорошо, но сказали что у меня шейка матки короткая((( вот теперь сижу и переживаю...девченки как быть, и какие последствия бывают от этого? И рожают как? Кс или самой? ((( прошу двченки расскажите кто что знает!
Не понимаю((
20 марта 2017 08:48
Девченки привет! 2 дня назад купила магнелис Б6 и компливит мама..и мне от них как-то слабо себя чувствуется, спать тянет и тошнит..одним словом какая-то выжитая становлюсь, а без них у меня самочувствие лучше было!!! Может тогда не пить? Девчат из за … Читать далее
Пипец просто(((
11 марта 2017 12:04
Девченки привет!)) Слушайте у меня уже как 2 день болит даже не то что болит, а очень сильно колит правый бок, где апендецит(приблизительно в этом месте) так колит что я как "бабушка старенькая" полностью еле еле загинаясь дохожу до туалета(((( очень … Читать далее
Даже не ловко и говорить)
14 февраля 2017 22:30
Девчёнки привет всем))) давно не писала. Не ловко даже говорить, кто знает что лучше от запора?( Пью нормазе, а толку нет(
Девченки привет)) я не знаю почему, но каждый день я просыпаюсь ровно в 8 утра с желанием покушать..и как только покушаю начинается тошнота ужасная, а когда не поем голова кружится..мне так хочется по утрам поспать, а меня желудок на части рвется..как … Читать далее