Девочки привет! Сегодня проснулась с утра заболела грудь при надавливании очень больно , уплотнений нет, с дома не выхожу застудить по любому не могла все время в теплой воде, я вот думаю может отлежала?
Девочки расскажите как ваше самочувствие после родов, после первого месяца я чувсвовала себя прекрасно! А вторые роды прошли, и вроде как больше двух месяцев, и такое ощущение что разваливаюсь, то одно болит то другое как бабуська! Через какое время … Читать далее
Всем привет может у кого было, нашли ифекцию в моче, прописали амоксицилин, пью 3- й день стало совсем чуть-чуть легче, живот и спина иногда побаливает, к врачу в понедельник
Девочки отзовитесь пожалуйста! В конце беременности где-то на 8 месяце заметела мушки в глазах иногда как червечки, а иногда как скопление маленьких прозрачных шариков и вот уже два месяца после родов а они не уходят,часто кружится голова иногда болит, … Читать далее
Перед тем как забеременеть второй раз я конечно долго собиралась с мыслями как да что будет, все мне говорили, ой да что ты переживаешь!? Второго выплюнешь и не заметишь! Ха! Походу эта тема не про меня! Первые роды с начала первых схваток длились где … Читать далее
Дискомфорт в животе после родов
25 февраля 2018 16:01
Девочки может у кого так было, после родов прошло 2 месяца, а все время какой-то дискомфорт иногда побаливает, от пупка и ниже, не пойму почему и выделения желтоватые,без запаха
Всем привет! Слышала много о том что девчонки со вторым малышом ходят проще и рожают без трудностей, но походу это не про мою честь, моя первая беременность проходила намного легче чем вторая.В первую я скакала как сайгак не думая о проблемах единственно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации