Все "ех залетные" "за мужество" бомбит добрые дела жиза с тоддлером неlovestory опросища про кино работка рецепты Славяне сокровенности статьи шопоголик
Как я закупиласт в роддом ?
Пришла в mother care на распродажу, и оставила там 25 т.р. и это второй ребёнок... Ну и дочке тоже конечно купила джинсы с регулировкой талии ))) хоть где-то они…Читать далее
Есть ли тут, кто выходил на работу в полгода ребёнку или раньше, на сокращённый день? Или полностью? Как оно прошло? С кем оставляли ребёнка? Как он реагировал? Чем кормили ребёнка? Часто ли…Читать далее
Что вам больше нравится?
Мы пробовали Кумоны — давай рисовать, пошло отлично.
Заказала на лабиринте еще 4 тетради — складывать, клеить, найди пару и линии.Читать далее
Я сегодня проснулась в 10!!! В 10 утра!!! Яра дама мне поспать, по этому поводу у неё сегодня тортик!!!
Рецепт:
Делаем бисквит, 4 яйца взбить со стаканом сахара до белой пены, добавить чайную…Читать далее
#гв_писание
ВОЗ рекомендует кормить детей до 2 лет. Статистика в России говорит, что только 40% детей получают грудное молоко до полугода, 20% до года и 5% мам продолжают гв после полутора…Читать далее
Помните, я ныла, что ребёнка не ходит на горшок? Таки пошла )))) уже больше недели памперс только ночью и на улицу )))) сама идёт на горшок, сама снимает трусы со штанигками и писает. Чтобы…Читать далее
#жизнь_енота
Дочка ждёт новый год.... Когда она ждала новый год в декабре, было понятно, там была елка в саду, ёлка в алисиуме, ёлка дома, сам праздник, подарки....
Когда она просила подарки…Читать далее
Ребенке подарили банши )) все, за стол не дозваться, ничего ей больше не надо, кроме как собирать монстров и змеек. Главное в Банши, чтобы ребёнка была сознательной, не ела липучки, не лепила…Читать далее
Яра скучает за садиком, и на площадке отрывается с детьми, здоровается с ними, играет, всячески заводит их поиграть в догонялки. Этакая заводила в компании, причём она самая маленькая в детской…Читать далее