Мамочки деток до года, поделитесь, чем вы развиваете своих деток и в физическом и в умственном плане. Какие упражнения для физического развития делаете? какие методики для развития мозга используете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сайты для заказа детских товаров,какие?
24 августа 2015 20:48
Девочки, какими сайтами пользуетесь для заказа детских товаров? типа акушерство.ру, какие еще есть подобные, где много всего можно посмотреть? В акушерстве мне сервис не нравится.
Девчонки, кто живет в Беларуси, или кто ездит за покупками туда, подскажите, где можно купить хорошего трикотажа, одеяло, постельное для малыша белорусского хорошего качества? и примерный порядок цен на вещи.
Девочки, была сегодня на узи весим мы 700 гр. Врач сказала все в норме, у нас примерное отставание в неделю как было так и есть. Пришла рассказала родителям и мама спросила, а почему так мало, короче накрутила теперь я себя. У кого сколько весили малыши … Читать далее
Варикоз влагалища при беременности.
13 августа 2015 09:23
Девочки, кто с этим сталкивался? Вылезли кровяные узелки в том самом месте, шишечки такие. Врач сказала варикоз, но как лечить не знает. У меня варикоз малого таза уже давно ставят, еще до беременности. У кого был и как лечили во время беременности?
Девочки второй день уже. Малыш сгруппировался в районе пупка, чуть левее и вот целый день там выпирает и бурчит. Такого ни разу не было, чтобы в каком то месте так выпирал и так долго. Это нормально или это тонус? Вроде прилегла с папаверином, немного … Читать далее
Девочки, меня мучает вот какой вопрос. Почему многие на выписку покупают какие то специальные комплекты, имею ввиду белье, которые потом может быть не разу больше и не оденут, но зато на выписку одевали же(ответ такой). Какие то ползунки/распашонки/шапочки … Читать далее
Девочки, кто в этом разбирается, подскажите. Мазок показал молочницу, хотя меня ничего не беспокоило, врач назначила Пимафуцин, на него произошла реакция и начались сильные выделения (сорри) прошел месяц, а они все есть. Теперь врач прописала нео-пенотран … Читать далее
девочки, у кого сан.узел из этой плитки? поделитесь фотками, не могу определиться с цветом и дизайном. хочу сходить к ним для 3Д плана, но надо хоть что-то при этом представлять, чтобы глаза не разбежались. у нас с/у и ванна в бежевом цвете их, теперь … Читать далее